Первый вариант ответа мне больше понравился. Я его запомнил.ладно. завидуй молча.
Первый вариант ответа мне больше понравился. Я его запомнил.ладно. завидуй молча.
он был неполным, к сожалению. и куцым по смыслу.Первый вариант ответа мне больше понравился.
При моём таланте читать между строк, вполне об"емлющим.он был неполным, к сожалению. и куцым по смыслу.
я рада, что мы понимаем друг друга.При моём таланте читать между строк, вполне об"емлющим.
Мы, конечно, понимаем друг-друга, но истинного понимания на форуме достичь сложно. Необходимо личное общение. Сисопка с шашлыками, например.я рада, что мы понимаем друг друга.
идея великолепная. собирай народ в соответствующей теме. маринуй мясо. думаю, всем понравится.Мы, конечно, понимаем друг-друга, но истинного понимания на форуме достичь сложно. Необходимо личное общение. Сисопка с шашлыками, например.
Обратно я? :huh:идея великолепная. собирай народ в соответствующей теме. маринуй мясо. думаю, всем понравится.
Просто ты мой шашлык не пробовала.я не люблю шашлыки. так что их присутствие безразлично. организуй безшашлычную ))
я видела его фото. сочный и с овощами. не, вкусно наверное, но не моё.Просто ты мой шашлык не пробовала.
Благодарю, но я уже вышел из возраста безшашлычных форумок. Что на них делать то?
много чего конечно... океан, горы, старинные замки, яхты с алыми парусами, звездное небо, ужин в ресторане, просмотр фильмов в веселой компании за пиццайкой, пешие прогулки и пр. .... но твой вариант неплох, для разнообразия иногда можно и так время проводить.Лес, костёр, дым, жареное мясо, футбольный мячик... что может быть романтичней?
водку забыл. иначе время на ветерЛес, костёр, дым, жареное мясо, вино, футбольный мячик... что может быть романтичнее?
Делов-то! Отвлечься на игру мячиком с дамами, или на поцелуйчики... и вот он, здравствуй, пересушенный шашлык!а шашалыки ем исключительно пережаренные и сухие
ну раз в лето конечно можно. у кого-нить на др, например. а так скука смертная конечно ( ну погонял мячик 30 минут, 30 минут общения, 15 минут покидал блинчики в озеро. дальше если не налили, то чо делать-то? ещё какой-нибудь умник музыку зарубит, и ваще тушите свет.Делов-то! Отвлечься на игру мячиком с дамами, или на поцелуйчики... и вот он, здравствуй, пересушенный шашлык!
:nea: не знаааю, я вечно не могу найти себе применение. всегда насаживаю мясо, а потом (если не налили ) судорожно пытаюсь найти себе дело, которое не находится.На шашлыках часов шесть пролетают как один!