Что вы сделали сегодня?

Meshuggah

Новичок
увидел минус у своего поста и умилился) Кать, не плюсуй больше, минусы гораздо больше положительных эмоций приносят)

Фрау

Местный
Мы, конечно, понимаем друг-друга, но истинного понимания на форуме достичь сложно. Необходимо личное общение. Сисопка с шашлыками, например. :)
идея великолепная. собирай народ в соответствующей теме. маринуй мясо. думаю, всем понравится.

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
идея великолепная. собирай народ в соответствующей теме. маринуй мясо. думаю, всем понравится.
Обратно я? :huh:
Все три последние и почти единственные шашлычные форумки на "Веге" я организовал. Мне, конечно, не трудно, но природная скромность не позволяет мне быть настолько единоличником.
Просто устал. Всё сам, всё на мне. А так хотелось бы, чтобы кто-нибудь позвал, пригласил и сам бы всё сделал.... :rolleyes:
Тем более, что практика показывает, что чем больше людям делаешь добра, тем больше они тебя ненавидят.
Нет уж. Организовывайте сами.

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
я не люблю шашлыки. так что их присутствие безразлично. организуй безшашлычную ))
Просто ты мой шашлык не пробовала.
Благодарю, но я уже вышел из возраста безшашлычных форумок. Что на них делать то?

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Лес, костёр, дым, жареное мясо, вино, футбольный мячик... что может быть романтичнее?

Фрау

Местный
Лес, костёр, дым, жареное мясо, футбольный мячик... что может быть романтичней?
много чего конечно... океан, горы, старинные замки, яхты с алыми парусами, звездное небо, ужин в ресторане, просмотр фильмов в веселой компании за пиццайкой, пешие прогулки и пр. .... но твой вариант неплох, для разнообразия иногда можно и так время проводить.

а шашалыки ем исключительно пережаренные и сухие, замоченные желательно в уксусе. нравится, когда мясо разделяется на волокна, когда из него не бежит всякая чача...не люблю. и безо всяких решеток, чтоб есть не из тарелки, а непосредственно с шампура. да, не культурно, но тогда будто просто мяса поел, а не шашлык.

Фрау

Местный
Делов-то! Отвлечься на игру мячиком с дамами, или на поцелуйчики... и вот он, здравствуй, пересушенный шашлык!
ну раз в лето конечно можно. у кого-нить на др, например. а так скука смертная конечно ( ну погонял мячик 30 минут, 30 минут общения, 15 минут покидал блинчики в озеро. дальше если не налили, то чо делать-то? ещё какой-нибудь умник музыку зарубит, и ваще тушите свет.

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
На шашлыках часов шесть подряд пролетают как один! И потом на несколько лет впечатлений!

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Это потому что у вас мячика не было. Или весёлых и остроумных собеседников.

Фрау

Местный
я ж тебе говорю 30 минут мячик попинали друг другу в ворота. народ быстро выдыхается зараза и в вышибалы играть не хочет ((

Сверху