Мимикрия
Конфетки бараночки!
Поймите правильно, граждане хорошие )) у меня супруг уже неделю на сессии. Мне только на стены кидаться остаётся или пошлить, что есть сил )Сама пошлячка. )
Поймите правильно, граждане хорошие )) у меня супруг уже неделю на сессии. Мне только на стены кидаться остаётся или пошлить, что есть сил )Сама пошлячка. )
Вот именно - продавцов. То, что ты категорически не хочешь делать даже рядом. Но не из секретарей, Катя.а на счет директора ты конечно махнула, расти есть куда, люди из обычных продавцов в директоров филиалов вырастают и дальше. у нас предприятие просто такое, сдвинуться крайне проблематично.
это не так конечно)У нас юристов только в мусарню берут по специальности.
А ты ушел на пенсию без ружья?А пулемет даш?
А патроны за чей щот
А магазинов специальных три штуки в городе на што? Там так и написано - для жен командировочных, моряков и полярников.Поймите правильно, граждане хорошие )) у меня супруг уже неделю на сессии. Мне только на стены кидаться остаётся или пошлить, что есть сил )
Уменя был песталет ващетоА ты ушел на пенсию без ружья?
Или в суд бумажки подносить, но туда не пробьешься.это не так конечно)
Есть у меня. А все равно пошлить тянет ))А магазинов специальных три штуки в городе на што? Там так и написано - для жен командировочных, моряков и полярников.
да и из секретарей достаточно. какая нафиг разница из кого расти) главное чтоб было куда.Вот именно - продавцов. То, что ты категорически не хочешь делать даже рядом. Но не из секретарей, Катя.
А из чего ты тогда все время по легенде целишься?Уменя был песталет ващето
А их недают напенсию потомушто самим мало
юрист, Лена, есть на каждом уважающем себя предприятии, ну это как вариант, помимо госучреждений и банков)Или в суд бумажки подносить, но туда не пробьешься.
Все остальные в банках и на кредитах - вполне могут и без юрфака обойтись.
Это кратковременные доки. Сделал, получил деньги, всё, док не нужен больше. срок его жизни - полдня. Если я у них никто - то и вообще до рабочего места меня нельзя было допускать. Всё строго по законодательству))))Но доки не действительны, если они за подписью призрака.
но места, факт, забиты все под завязку.юрист, Лена, есть на каждом уважающем себя предприятии, ну это как вариант, помимо госучреждений и банков)
Ты будешь первая моя знакомая секретарша, выросшая до директора )) а то я ни одну не знаю, которая бы кроме секретаря куда то выросла ))да и из секретарей достаточно. какая нафиг разница из кого расти) главное чтоб было куда.
из кобурыА из чего ты тогда все время по легенде целишься?
У нас этих предприятий по пальцам. И везде есть юрист, из своих.юрист, Лена, есть на каждом уважающем себя предприятии, ну это как вариант, помимо госучреждений и банков)
НЕТ.Это кратковременные доки. Сделал, получил деньги, всё, док не нужен больше. срок его жизни - полдня. Если я у них никто - то и вообще до рабочего места меня нельзя было допускать. Всё строго по законодательству))))
Ты на своей работе накладные подписываешь? Товар принимаешь? Вот и доказательство тебе.
таа, совершенно верно.У нас этих предприятий по пальцам. И везде есть юрист, из своих.
А как-же Генеральный секретарь?ни одну не знаю, которая бы кроме секретаря куда то выросла
Ахахаиз кобуры