SNZme
Камертон
Без орешков, ягод замороженных и протеина тоже ничего. Пробовал печь. Аха, муки точно не было)Вкусно очень получается )
Без орешков, ягод замороженных и протеина тоже ничего. Пробовал печь. Аха, муки точно не было)Вкусно очень получается )
Следить все равно придется. У меня на тебя большие планыФух...
Ато я уж подумал што за усадьбой мне придёцо следить тут в отсуцвие помещицы
С ружьём и в ритузах
Свидетелей было много, большая часть из них оказалась сыкунами, на суд не пришли. Моей подписью оформлялись некоторые документы. На работе они конечно были уничтожены, а вот у другой стороны оказались целы, ходила у них просила. да и сам директор тупнем оказался, сам и подставился, запутался в собственных показаниях. да так, что судья решал, наслать на фирму ОБЭП или сами всё заплатят))постыфактум? как доказывала?
Гимнастом работаешь?Подтянулся два раза, вчера был раз. Помните, я турник хотел, теперь он у меня есть только на работе
Грустно как то без орешков )Без орешков, ягод замороженных и протеина тоже ничего. Пробовал печь. Аха, муки точно не было)
Как же тебе давали на подпись документы, если ты там никто? Идиоты. не?Свидетелей было много, большая часть из них оказалась сыкунами, на суд не пришли. Моей подписью оформлялись некоторые документы. На работе они конечно были уничтожены, а вот у другой стороны оказались целы, ходила у них просила. да и сам директор тупнем оказался, сам и подставился, запутался в собственных показаниях. да так, что судья решал, наслать на фирму ОБЭП или сами всё заплатят))
Ну я естественно по своей логистике отслеживаю, а не все подряд. В твоем случае значит делопроизводство или еще кого. Не знаю кто ты по диплому ))о, ну круто. я даж не знаю как и где эти актуальные навыки отслеживать, не то что нарабатывать) их банально не на чем нарабатывать)
Нет такого диплома. ) Юрист она, столетней давности.Ну я естественно по своей логистике отслеживаю, а не все подряд. В твоем клуче значит делопроизводство или еще кого. Не знаю кто ты по диплому ))
Ничуть, мне и с орешками .уко грустно бывает.Грустно как то без орешков )
я по диплому не работаю, не нашла в Снежинске место.Ну я естественно по своей логистике отслеживаю, а не все подряд. В твоем случае значит делопроизводство или еще кого. Не знаю кто ты по диплому ))
Я думала парням с их орешками никогда не скучно )))Ничуть, мне и с орешками .уко грустно бывает.
Чото уменя аж сон кудато делсяСледить все равно придется. У меня на тебя большие планы
Акробатом. Профессия акробатов очень опасна, так как иногда им приходится работать в нечеловеческих условиях без какой либо страховки и поддержки.Гимнастом работаешь?
Кто давал? Никто и не давал, сама брала, это входило в обязанности. Мне 18 лет было, наверное, хотели на "дурочку" сработать. не вышло.Как же тебе давали на подпись документы, если ты там никто? Идиоты. не?
во-во)Нет такого диплома. ) Юрист она, столетней давности.
Юрист меж прочим отличный диплом. Было бы желание как говорится... Без желания и золото не золотоеНет такого диплома. ) Юрист она, столетней давности.
Только не волнуйся!Чото уменя аж сон кудато делся
Пожрать штоли пойти
без опыта работы - не отличный) загнивший на корню этап))Юрист меж прочим отличный диплом. Было бы желание как говорится... Без желания и золото не золотое
И прыти моей не ожидали. хотя я предупредила как честная, что в суд пойду, если всё законно не оформят. За незаконное увольнение судилась.Кто давал? Никто и не давал, сама брала, это входило в обязанности. Мне 18 лет было, наверное, хотели на "дурочку" сработать. не вышло.
Это надо говорить ДО фразы "уменя большие планы"Только не волнуйся!