PT_limited
весенняя палитра
Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))без опыта работы - не отличный) загнивший на корню этап))
Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))без опыта работы - не отличный) загнивший на корню этап))
Ты не хочешь быть частью моих планов?Это надо говорить ДО фразы "уменя большие планы"
Никакой мимокадры навас ненапасёшся
Орешки ничто, без человека. Вообще, всё ничто без человека.Я думала парням с их орешками никогда не скучно )))
да тут даж обсуждать нечего, миллион лет прошло с окончания и ни одного дня работы по специальности)Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))
Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директорда тут даж обсуждать нечего, миллион лет прошло с окончания и ни одного дня работы по специальности)
Ты тут подменой понятий не занимайся давай.Ты не хочешь быть частью моих планов?
Что это??? Оно на нас смотрит!!!
Ну я вобще то тебя не первый десяток знаю )) плаванья и баяна в планах нет ))Ты тут подменой понятий не занимайся давай.
Причом тут хочю или нехочю?
Опасаюсь я, малоли чо там в планах напланировано
Я, например, плавать не умею
И на баяне играть
Как валидолом по губеплаванья и баяна в планах нет
у меня выбора не было, другого места не нашла. пошла где было, выбирать не приходилось ибо не из чего было)Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директор
Там кого то печеньем придавило )) глаза молят о помощи )Что это??? Оно на нас смотрит!!!
Сама пошлячка. )Я думала парням с их орешками никогда не скучно )))
Дубль пятьдесяту меня выбора не было, другого места не нашла. пошла где было, выбирать не приходилось ибо не из чего было)
У нас юристов только в мусарню берут по специальности.Юрист меж прочим отличный диплом. Было бы желание как говорится... Без желания и золото не золотое
Будешь свиней в моем хозяйстве отстреливатьКак валидолом по губе
а на счет директора ты конечно махнула, расти есть куда, люди из обычных продавцов в директоров филиалов вырастают и дальше. у нас предприятие просто такое, сдвинуться крайне проблематично.Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директор
В мусарню из другого ВУЗа берут охотнее, а не из нашего ЮУрГУУ нас юристов только в мусарню берут по специальности.
А пулемет даш?Будешь свиней в моем хозяйстве отстреливать
Но доки не действительны, если они за подписью призрака.Кто давал? Никто и не давал, сама брала, это входило в обязанности. Мне 18 лет было, наверное, хотели на "дурочку" сработать. не вышло.