PT_limited
весенняя палитра
Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))без опыта работы - не отличный) загнивший на корню этап))
Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))без опыта работы - не отличный) загнивший на корню этап))
Ты не хочешь быть частью моих планов?Это надо говорить ДО фразы "уменя большие планы"
Никакой мимокадры навас ненапасёшся![]()
Орешки ничто, без человека. Вообще, всё ничто без человека.Я думала парням с их орешками никогда не скучно )))
да тут даж обсуждать нечего, миллион лет прошло с окончания и ни одного дня работы по специальности)Не буду спорить. Уже мы это сто раз обсуждали. ))
Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директорда тут даж обсуждать нечего, миллион лет прошло с окончания и ни одного дня работы по специальности)
Ты тут подменой понятий не занимайся давай.Ты не хочешь быть частью моих планов?![]()
Что это???
Ну я вобще то тебя не первый десяток знаю )) плаванья и баяна в планах нет ))Ты тут подменой понятий не занимайся давай.
Причом тут хочю или нехочю?
Опасаюсь я, малоли чо там в планах напланировано
Я, например, плавать не умею
И на баяне играть
Как валидолом по губеплаванья и баяна в планах нет
у меня выбора не было, другого места не нашла. пошла где было, выбирать не приходилось ибо не из чего было)Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директор![]()
Там кого то печеньем придавило )) глаза молят о помощи )Что это???Оно на нас смотрит!!!
Сама пошлячка. )Я думала парням с их орешками никогда не скучно )))
Дубль пятьдесяту меня выбора не было, другого места не нашла. пошла где было, выбирать не приходилось ибо не из чего было)
У нас юристов только в мусарню берут по специальности.Юрист меж прочим отличный диплом. Было бы желание как говорится... Без желания и золото не золотое![]()
Будешь свиней в моем хозяйстве отстреливатьКак валидолом по губе![]()
а на счет директора ты конечно махнула, расти есть куда, люди из обычных продавцов в директоров филиалов вырастают и дальше. у нас предприятие просто такое, сдвинуться крайне проблематично.Ну ты сама себя загнала в секретарский тупик. Сейчас и бросать боязно - вдруг зп чуть ниже, и развиваться некуда - выше секретаря только директор![]()
В мусарню из другого ВУЗа берут охотнее, а не из нашего ЮУрГУУ нас юристов только в мусарню берут по специальности.
А пулемет даш?Будешь свиней в моем хозяйстве отстреливать![]()
Но доки не действительны, если они за подписью призрака.Кто давал? Никто и не давал, сама брала, это входило в обязанности. Мне 18 лет было, наверное, хотели на "дурочку" сработать. не вышло.