без договора связываться бесполезно, тебя там не было.А хрен ли толку с ними вязаться, если они мне договор не подписывали, и сами окопались чертегде...
у меня нервы не покупные.
Меня там было и это можно доказать.без договора связываться бесполезно, тебя там не было.
Я себе оформление трудовой книжки добилась через суд.А хрен ли толку с ними вязаться, если они мне договор не подписывали, и сами окопались чертегде...
у меня нервы не покупные.
Много крови выпили?Я себе оформление трудовой книжки добилась через суд.
а они тебе денег много должны?Меня там было и это можно доказать.
Но мозги себе ..бать уж больно лень.
неправда. Я доказала. И по трудовому законодательству, если тебя допустили до работы, договор считается заключенным автоматически.без договора связываться бесполезно, тебя там не было.
Рецепт?Я сегодня приготовила вкусные протеиновые печеньки без сахара и муки. Детям они тоже понравились, и плевать им, что это мой полезный завтрак из медленных углеводов и многокомпонентного протеина.
Не помню. Это нигде не отражено, кроме устной договоренности.а они тебе денег много должны?
Не, не собираюсь никуда. Просто всегда стараюсь отслеживать, какие навыки востребованы на рынке и развивать их. На всякий пожарный))для начала неплохая зп для сити, а там продвинешься, у тебя способностей и навыков много. очень даже можно пробовать.
постфактум? как доказывала?неправда. Я доказала. И по трудовому законодательству, если тебя допустили до работы, договор считается заключенным автоматически.
Пытались унизить, да. Цирк из суда устроили. Но моя правда оказалась правдее) Обошлось без адвоката(с моей стороны)Много крови выпили?
о, ну круто. я даж не знаю как и где эти актуальные навыки отслеживать, не то что нарабатывать) их банально не на чем нарабатывать)Не, не собираюсь никуда. Просто всегда стараюсь отслеживать, какие навыки востребованы на рынке и развивать их. На всякий пожарный))
Поэтому не хочу. Дорожу верой в человечество.Пытались унизить, да. Цирк из суда устроили. Но моя правда оказалась правдее) Обошлось без адвоката(с моей стороны)
Дорогие наверное, протеиновые печеньки, просто было лень идти за овсяными хлопьями или невозможноРецепт?
Фух...Не, не собираюсь никуда
стакан геркулеса, 1/3 молочка, постоит минут 10-15, туда орешков, ягод замороженных, 3 столовых ложки протеина сухого, и 2 взбитых яйца. Лепешки сформировать, придавить, что бы поплоще были и на противень (на бумагу) и в разогретой духовке печь минут 5.Рецепт?
И с цербером, однако.Фух...
Ато я уж подумал што за усадьбой мне придёцо следить тут в отсуцвие помещицы
С ружьём и в ритузах
платили они тебе все равно больше, потому что за минмалку, которая скорей всего была бы указана в отчетности у оформленных надлежащим образом, ты работать отказалась. в итоге должны будут копейки, куда больше на судебные расходы потратишь, но не факт, что суд выиграешь. стоит ли оно того? ну разве из принципа.Не помню. Это нигде не отражено, кроме устной договоренности.
Хотя строили из себя солидных и надавали кучу бумаг на подпись. В одностороннем порядке, гы.