Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ну я вроде пока не планирую )) Посмотрим, когда дело подойдет к этому горькому событию.Не слушай Лену. Все нормально закрывается.
Ну я вроде пока не планирую )) Посмотрим, когда дело подойдет к этому горькому событию.Не слушай Лену. Все нормально закрывается.
Онже русским языком написал што пробовалТы пробовал чтоли?
мы тут как раз с Гри и Андреем обсуждали вчера кем бы работали, если б лишились работы. Гри и я в пролете) ничо не придумали.Ну потому там и текучка такая. Но я была на хорошем счету. Ушла, потому что насмотрелась на странных людей, и они имели свой бизнес... Вот как то и сформировалась мысль, что стать ИП может любой.
Она дописюн просто.Онже русским языком написал што пробовал
В смысле пробовал. Закрыла год назад свое ИП по магазину. И до этого было еще одно ИП у меня. Оптовое. Тоже закрыла.Ты пробовал чтоли?
Гри может дегустатором крепких напитков работать. Или батутом в парке.мы тут как раз с Гри и Андреем обсуждали вчера кем бы работали, если б лишились работы. Гри и я в пролете)
Я вроде очень быстро дописюкала ))Она дописюн просто.
Наверно ты просто особо прошаренная и организованная.В смысле пробовал. Закрыла год назад свое ИП по магазину. И до этого было еще одно ИП у меня. Оптовое. Тоже закрыла.
ну, забисплатно только.Гри может дегустатором крепких напитков работать. Или батутом в парке.
Закрываешь счета, если они есть. пишешь заявление. и ждешь пару недель. Всё. Ну там еще в пенсионник зачем-то надо было идти, не помню уже. Да быстро короче)Она дописюн просто.
особаособо
Обычная. Просто надо законодательство внимательно читать ))Наверно ты просто особо прошаренная и организованная.
Зачем он мне? Я по договору полтора раза в жизни работала.Обычная. Просто надо законодательство внимательно читать ))
Я думала ты трудовой кодекс уже наизусть шпаришь ))
на кой он ей?Обычная. Просто надо законодательство внимательно читать ))
Я думала ты трудовой кодекс уже наизусть шпаришь ))
сейчас не нужен, а выучится пойдет в инст работать, там все честно, законно.на кой он ей?
Ну у тебя там какие то вечные истории с работодателями происходили в прошлой жизни ))Зачем он мне? Я по договору полтора раза в жизни работала.
А хрен ли толку с ними вязаться, если они мне договор не подписывали, и сами окопались чертегде...Ну у тебя там какие то вечные истории с работодателями происходили в прошлой жизни ))
для начала неплохая зп для сити, а там продвинешься, у тебя способностей и навыков много. очень даже можно пробовать.А я тут на днях искала работу в москве и питере, на всякий случай. Нашла пока только за 70 тыров. А потому что на работе у нас этран есть, хвала ржд. С этим навыком не глядя на любые жд перевозки берут.