PT_limited
весенняя палитра
Я знаю. Но пока все сидят плотно. Ищо б не сидели за такую зпО, мне б прям подошло)
Я знаю. Но пока все сидят плотно. Ищо б не сидели за такую зпО, мне б прям подошло)
мне Гри много рассказывает про работу манагеров в метро, реально надо иметь определенный склад характера и хватку.Я рекламу продавала, мильон звонков и мильон отказов. Трудная и не благодарная работа. Все обзывались "манагерами" и если что то пропадало со столов у людей, то была шутка что спер "манагер"... Я даже плакала дома и пила новопассит.
Че пристал к женщине? Тут другие есть к кому приставатьИ многоль подчиненных у секретаря?
я не написала подчиненных, я написала коллег, со всеми без исключения в хороших отношениях. у меня никогда не было подчиненных. бригадиром была, у нас была самая крутая бригада, веселая, дружная и больше всех работающая. хороший был коллектив.И многоль подчиненных у секретаря?
А я всегда так отвечаю, когда моё имя путают. ещё со школы. Классный руководитель 6 лет меня звал Катенькой, а я его за это Игорем Олеговичем вместо Виталия Михайловича. Он и сейчас ко мне заправляться приезжает "О, Катенька, как дела, всё хорошо?" - "Да, Игорь Олегович, и Вам не хворать".Еще смешнее, что я сначала хотела на Настю бочку накатить - зачем она меня Светой обозвала
Пристань ко мне, ко мне пристань (Москва слезам...)Че пристал к женщине? Тут другие есть к кому приставать
Ну потому там и текучка такая. Но я была на хорошем счету. Ушла, потому что насмотрелась на странных людей, и они имели свой бизнес... Вот как то и сформировалась мысль, что стать ИП может любой.мне Гри много рассказывает про работу манагеров в метро, реально надо иметь определенный склад характера и хватку.
Меня сосед-алкаш Наташей, Таней и Дашей кличет. По настроению.А я всегда так отвечаю, когда моё имя путают. ещё со школы. Классный руководитель 6 лет меня звал Катенькой, а я его за это Игорем Олеговичем вместо Виталия Михайловича. Он и сейчас ко мне заправляться приезжает "О, Катенька, как дела, всё хорошо?" - "Да, Игорь Олегович, и Вам не хворать".
Стать может любой, а закрыть потом - хренушки.Ну потому там и текучка такая. Но я была на хорошем счету. Ушла, потому что насмотрелась на странных людей, и они имели свой бизнес... Вот как то и сформировалась мысль, что стать ИП может любой.
Не пробовала еще ) А в чем там подвох?Стать может любой, а закрыть потом - хренушки.
А я всегда отмалчиваюсь, меня в школе с 5 по 11 класс историчка Аней называла, я просто плюнула, даже класс перестал ее поправлять, так я и выпустилась из школы Аней)А я всегда так отвечаю, когда моё имя путают. ещё со школы. Классный руководитель 6 лет меня звал Катенькой, а я его за это Игорем Олеговичем вместо Виталия Михайловича. Он и сейчас ко мне заправляться приезжает "О, Катенька, как дела, всё хорошо?" - "Да, Игорь Олегович, и Вам не хворать".
Бумажки собирать заскребешься и удостовериваться, что ничо никому не должен.Не пробовала еще ) А в чем там подвох?
А ты разве не ИП?Не пробовала еще ) А в чем там подвох?
Надо было хранить все налоговые отчеты за 7 лет?Бумажки собирать заскребешься и удостовериваться, что ничо никому не должен.
Я закрывать не пробовала. ИП я.А ты разве не ИП?
Вот подробностей не знаю. Но подруга бегала наверное с год.Надо было хранить все налоговые отчеты за 7 лет?
ЖутьВот подробностей не знаю. Но подруга бегала наверное с год.
По-моему щас еще хуже. Налоговая-то в ..бенях, не в городе.
Не слушай Лену. Все нормально закрывается. Я закрывала свое ИП.Я закрывать не пробовала. ИП я.
Я закрыла быстро. Но у меня и кассового аппарата не было. отчетности по сути тоже.Вот подробностей не знаю. Но подруга бегала наверное с год.