PT_limited
весенняя палитра
Настя, пока нет, я свистну если что в вк )Там еще не нужна рабсила в моем лице, не? Жаль...
Финансового директора только ищут )))
Настя, пока нет, я свистну если что в вк )Там еще не нужна рабсила в моем лице, не? Жаль...
Угу, спасибо, Свет)Ален, пока нет, я свистну если что в вк )
НастяАлен, пока нет, я свистну если что в вк )
Финансового директора только ищут )))
Ага. Я потом подумала уже, что с занудством в сбыте тяжеловато. Там очень гибкий и легкий мозг нужен, не секретарский )) при этом сбытовику и половины секретаря не потянуть, терпелки не хватит ))ничо не говори, я б с вами не сработалась) и опять я как в воду глядела между прочим.
Не, не претендую))))Финансового директора только ищут )))
Блин я лохУгу, спасибо, Свет)
а я сразу говорила, шо продавать не умею и менеджер из меня никакой. моя администратор, строго.Ага. Я потом подумала уже, что с занудством в сбыте тяжеловато. Там очень гибкий и легкий мозг нужен, не секретарский )) при этом сбытовику и половины секретаря не потянуть, терпелки не хватит ))
Сбежал паразит?Финансового директора только ищут )))
Да я поржала, не, не обиделась))))Блин я лох
Настя прости
Мы не продаем в прямом смысле. Но все равно не твое - слишком большая умственная нагрузка, и очень много общения.а я сразу говорила, шо продавать не умею и менеджер из меня никакой. моя администратор, строго.
Уехала из города ))Сбежал паразит?
Тебе категорически противопоказан подчиненный персонал.моя администратор
Я там Аленку параллельно про коробочки читалаДа я поржала, не, не обиделась))))
я понимаю это, не дебил. вы работаете с покупателями и перевозчиками. я это тоже считаю продажами, нет, мне б подобное не подошло. правда большой умственной нагрузки я в этом не вижу, а вот коммуникативные навыки необходимы, у меня их нет.Мы не продаем в прямом смысле. Но все равно не твое - слишком большая умственная нагрузка, и очень много общения.
Не конфузься, смешно получилось, я тоже улыбнулась)Я там Аленку параллельно про коробочки читала
Еще смешнее, что я сначала хотела на Настю бочку накатить - зачем она меня Светой обозвалаНе конфузься, смешно получилось, я тоже улыбнулась)
пока из коллег никто не жаловался. да и к тому ж на работе дискусси на личные темы исключены. на работе о работе и так чуть за жизнь, без филосохий.Тебе категорически противопоказан подчиненный персонал.
О, мне б прям подошло)Мы не продаем в прямом смысле. Но все равно не твое - слишком большая умственная нагрузка, и очень много общения.
И многоль подчиненных у секретаря?пока из коллег никто не жаловался