Фрау
Местный
Ненадо мне угрожать
Ненадо мне угрожать
вкратце пожалуйста характеристикуТы мне напоминаешь девочку вампиршу из "Интервью".
а еще она зачем-то во всем черном ходит...Ты мне напоминаешь девочку вампиршу из "Интервью".
У тебя форы ровно столько, сколько захочешь сама. Я не хочу для своих мальчиков быть моложавой девочкой, не нашедшей себя и в сорок.А я думала лет пять форы у меня еще есть...
А я чуствую што солидность както пошатнуласьГадя, я выкинула сегодня елку!
А я хочу. Люблю поиск и приключения. Сидеть на жопе и удобрять огород мне скушно.У тебя форы ровно столько, сколько захочешь сама. Я не хочу для своих мальчиков быть моложавой девочкой, не нашедшей себя и в сорок.
Яж говорю.а еще она зачем-то во всем черном ходит...
А Баба Яга против!Всех всё устраивает. Что еще мусолить изо дня в день???
Каждому - свое. Видела я и таких, в Москве их каждая вторая.А я хочу. Люблю поиск и приключения. Сидеть на жопе и удобрять огород мне скушно.
Пятилетняя девочка, которой лет 200 по факту. Мозги старой вещуньи, повадки капризного ребенка.вкратце пожалуйста характеристику
Ну я еще на ботекс, губы и сиськи не накопила. Обхожусь мандаринами.Каждому - свое. Видела я и таких, в Москве их каждая вторая.
Я не про внешность. А про твою тягу к приключениям на свои мандарины.Ну я еще на ботекс, губы и сиськи не накопила. Обхожусь мандаринами.
Кстати, зачем нужны силиконовые губы, когда есть мандарины. См. фото.
льстишьПятилетняя девочка, которой лет 200 по факту. Мозги старой вещуньи, повадки капризного ребенка.
Дак не стара еще. Душой и мандаринами. Третьего рожу к 50ти - тогда и окапываться буду. Если на права А не сдам.Я не про внешность. А про твою тягу к приключениям на свои мандарины.
Ну што тебе сказать... Либо претворяй понравившийся сюжет в свою жизнь, либо кури что-нибудь подходящее перед просмотром...когда смотришь фильм нет ощущения твоего присутствия, ты бездействуешь, а это как то грустно.
Но не взбалтывать.льстишь
ну а ты напоминаешь Питера Пена+Мэри Поппинс...все два типа размешать и ВЫПИТЬ!
есть опасность сдохнуть со смеху.кури что-нибудь подходящее перед просмотром...
не обязательно конечно, я ж вам не мешаю говорить на темы, которые вам интересныНеобязательно ведь о том, о чем тебе не интересно? Или обязательно? Или бабники - это самая интересная или актуальная тема?
Ну если прикапываться, то ближайшие несколько постов уже все обсуждают мандарины, Мери Поппинс, родить третьего и ПТишин возраст. а ты взяла и перебила)не обязательно конечно, я ж вам не мешаю говорить на темы, которые вам интересны
Лена, для меня старость не определяется желанием копаться в земле. Равно как и молодость красивым фейсом. У меня другая система координат.Дак не стара еще. Душой и мандаринами. Третьего рожу к 50ти - тогда и окапываться буду. Если на права А не сдам.