Marise
закрытый космос
Стареешь.Вот сейчас мне Голубя на секунду стало жалко.
Стареешь.Вот сейчас мне Голубя на секунду стало жалко.
35 лет уже как старею. Открыла Америку ))Стареешь.
ок. про чо поговорим?против другой позиции.
Ты считаешь, что это не норма, другие - что норма. Ну узнали, что в твоем случае это неприемлемо. Узнали и обратное мнение. Не стОит эта тема нескольконедельного обмусоливания. Каждый так и останется при своем мнении.
Доказательство нуждается в повторении только в случае если его не услышали.доказать
значит продолжаем?Доказательство нуждается в повторении только в случае если его не услышали.
Если услышали и не приняли - это не доказательство
Пока диагнозы не вписывают в мою реальную медицинскую карту профессиональной рукой - мне на них пофиг и отчасти даже забавно))Мне не нравится манера этой женщины (женщины ли?) ставить диагнозы всей компании, которых она тут от силы два дня наблюдает. А так пофиг. Захотелось высказаться )))
Ненадо мне угрожатьзначит продолжаем?
Необязательно ведь о том, о чем тебе не интересно? Или обязательно? Или бабники - это самая интересная или актуальная тема?ок. про чо поговорим?
Так мы ровесницы штоли? В натури открыла.35 лет уже как старею. Открыла Америку ))
А ты думала я предпенс чтоли?Так мы ровесницы штоли? В натури открыла.
Не, ну ты как-то по жизни солиднее. В рассуждениях, в смысле.А ты думала я предпенс чтоли?
Ну так то у меня сыну старшему пятнадцать скоро. Не могу себе позволить подростком неповзрослевшим прикидываться )))Не, ну ты как-то по жизни солиднее. В рассуждениях, в смысле.
Будеш тут солиднее када весьдень фуры грузиш а дома семеро по лавкам и ёлка не выброшенаНе, ну ты как-то по жизни солиднее. В рассуждениях, в смысле.
Так пора бы уже, это у тебя непонятно до каких пор ветер между ушей свистеть будет.Не, ну ты как-то по жизни солиднее. В рассуждениях, в смысле.
А я думала лет пять форы у меня еще есть...Ну так то у меня сыну старшему пятнадцать скоро. Не могу себе позволить подростком неповзрослевшим прикидываться )))
тогда я у тебэ в думах ясельного возраста?Не, ну ты как-то по жизни солиднее. В рассуждениях, в смысле.
Тетек железобетонированных и без меня по-мойму хватает.Так пора бы уже, это у тебя непонятно до каких пор ветер между ушей свистеть будет.
Гадя, я выкинула сегодня елку! Я же писала ))Будеш тут солиднее када весьдень фуры грузиш а дома семеро по лавкам и ёлка не выброшена
Ты мне напоминаешь девочку вампиршу из "Интервью".тогда я у тебэ в думах ясельного возраста?