Marise
закрытый космос
Другая, чем что?Лена, для меня старость не определяется желанием копаться в земле. Равно как и молодость красивым фейсом. У меня другая система координат.
Другая, чем что?Лена, для меня старость не определяется желанием копаться в земле. Равно как и молодость красивым фейсом. У меня другая система координат.
Завтра наверстаю на работеА я чуствую што солидность както пошатнулась
А оно вононочо))
Чем твоя видимо )Другая, чем что?
Ну видимо не видимо.Чем твоя видимо )
Ja-jaШооо??? Всё ещё бабнеги???
Ну вы сильны, господа.
Фрава наеборот подросток. Седня одни четкие принципы, завтра другие.По твоей т.з. кстати Фрава вобще старушенцией получается![]()
Какое то затянувшееся завтра за три последних годаФрава наеборот подросток. Седня одни четкие принципы, завтра другие.
То что она тут парит - не принципы никакие, а блажь.Какое то затянувшееся завтра за три последних года![]()
То есть Дима - такое молодильное яблоко, которое Вы съедите, когда захотите скинуть лет -цатьМоя точка зрения - старость наступает с наступлением четких жизненных принципов. До заскорузлости четких.
Я пока еще способна апдейтить мировоззрение.
Диму, увы, пока не выпилила из реестра, но, думаю, шансы есть.
"Я требую продолжения банкета!" (с)Что еще мусолить изо дня в день???
Или с точностью до наоборотДевочки, старость, это когда радоваться жизни перестаешь ежедневно)
А какие же у нее принципы на самом деле? Семья и куриное счастье? ))То что она тут парит - не принципы никакие, а блажь.
1. Я праваА какие же у нее принципы на самом деле? Семья и куриное счастье? ))
Стонущее, ворчащее и ноющее существо только со старостью и ассоциируется)Или с точностью до наоборот
Да чо там есть? Два метра сухой дранки.То есть Дима - такое молодильное яблоко, которое Вы съедите, когда захотите скинуть лет -цать
мящты, мящты, хде ваша шладостьКровь выпью и всего делов.