Marise
закрытый космос
Другая, чем что?Лена, для меня старость не определяется желанием копаться в земле. Равно как и молодость красивым фейсом. У меня другая система координат.
Другая, чем что?Лена, для меня старость не определяется желанием копаться в земле. Равно как и молодость красивым фейсом. У меня другая система координат.
Завтра наверстаю на работеА я чуствую што солидность както пошатнулась
А оно вононочо))
Чем твоя видимо )Другая, чем что?
Ну видимо не видимо.Чем твоя видимо )
Ja-jaШооо??? Всё ещё бабнеги???
Ну вы сильны, господа.
Фрава наеборот подросток. Седня одни четкие принципы, завтра другие.По твоей т.з. кстати Фрава вобще старушенцией получается
Какое то затянувшееся завтра за три последних годаФрава наеборот подросток. Седня одни четкие принципы, завтра другие.
То что она тут парит - не принципы никакие, а блажь.Какое то затянувшееся завтра за три последних года
То есть Дима - такое молодильное яблоко, которое Вы съедите, когда захотите скинуть лет -цатьМоя точка зрения - старость наступает с наступлением четких жизненных принципов. До заскорузлости четких.
Я пока еще способна апдейтить мировоззрение.
Диму, увы, пока не выпилила из реестра, но, думаю, шансы есть.
"Я требую продолжения банкета!" (с)Что еще мусолить изо дня в день???
Или с точностью до наоборотДевочки, старость, это когда радоваться жизни перестаешь ежедневно)
А какие же у нее принципы на самом деле? Семья и куриное счастье? ))То что она тут парит - не принципы никакие, а блажь.
1. Я праваА какие же у нее принципы на самом деле? Семья и куриное счастье? ))
Стонущее, ворчащее и ноющее существо только со старостью и ассоциируется)Или с точностью до наоборот
Да чо там есть? Два метра сухой дранки.То есть Дима - такое молодильное яблоко, которое Вы съедите, когда захотите скинуть лет -цать
мящты, мящты, хде ваша шладостьКровь выпью и всего делов.