PT_limited
весенняя палитра
Ну тебе то понятно хоть с ботом Димасика обсуждай.Сложившаяся компания, я..бу. Уже и не вотрись к ним, проинспектируют до трусов, клан Сопрано, чекаво.
Ну тебе то понятно хоть с ботом Димасика обсуждай.Сложившаяся компания, я..бу. Уже и не вотрись к ним, проинспектируют до трусов, клан Сопрано, чекаво.
Мне не задавал. Узнает. Радуется.Обычно вопрос "Простите, а вы кто?" задаёт Дядька)))
чего против, что бабники существует? совершенно не против, пусть себе существуют, но это не норма.Не то чтобы допустила, ты категорически против)
Не опасаетесь...А мы пили на брудершафт?
доказатьнавязать
А я с кем обсуждаю?Ну тебе то понятно хоть с ботом Димасика обсуждай.
Лен, да харэ уже ботоводить.Сложившаяся компания, я..бу. Уже и не вотрись к ним, проинспектируют до трусов, клан Сопрано, чекаво.
Мне не нравится манера этой женщины (женщины ли?) ставить диагнозы всей компании, которых она тут от силы два дня наблюдает. А так пофиг. Захотелось высказаться )))Человек может изо всех сил старается влиться в коллектив как умеет, а ты на корню всё обрубила, суровая единоличница
ну теоретически это возможно уже и через пол-года)Ну фсё. Быть тебе на его свадьбе.
И хоть бы раз ведь на форумку пришла. Сложившаяся инспекторша, блин.Человек может изо всех сил старается влиться в коллектив как умеет, а ты на корню всё обрубила, суровая единоличница
Когда я тут появился, а это было сравнительно недавно, именно такой вопрос я получил от Элтона .Мне не задавал
Прими мои поздравления.ты не бабник, можешь не читать.
МОжет она года два наблюдает, но не палится.Мне не нравится манера этой женщины (женщины ли?) ставить диагнозы всей компании, которых она тут от силы два дня наблюдает. А так пофиг. Захотелось высказаться )))
А..так ты мужик. Конкуренция же.Когда я тут появился, а это было сравнительно недавно, именно такой вопрос я получил от Элтона .
Пришлось сразу провести полную деанонимизацию, дабы такие вопросы больше не задавались
С эфиром вестимо. Куда ты там вещаешь свое наболевшее?А я с кем обсуждаю?
Огласите весь, пажалусто.я сегодня список бабников на форуме озвучила
в ментальную жопу, конечно.С эфиром вестимо. Куда ты там вещаешь свое наболевшее?
Делать мне нех перед экзаменом.Лен, да харэ уже ботоводить.
Вот сейчас мне Голубя на секунду стало жалко.в ментальную жопу, конечно.
против другой позиции.чего против, что бабники существует? совершенно не против, пусть себе существуют, но это не норма.