А мы сегодня в ебург гоняли. Завез Катерину в Икею, а сам к официальному дилеру Форда поехал. И вы знаете, был приятно поражен. Не тем даже, что мне выдали каску и оранжевый жилет для нахождения в ремонтной зоне, и не тем, что ко мне подошел смотрящий по ремзоне и вежливо попросил вылезти из-под моей же машины, висящей на подъемнике (Мы заботимся о Вашей безопасности и два пальца так к фуражке). И даже не тем, что за три часа танцев с бубном вокруг автомобиля с загадкой внутри с меня взяли всего две тыщи, и даже не тем, что бесплатно (почти, по меркам Снежинска) бесконтактно помыли. И даже не тем, что благодаря моему легкому характеру я выезжал с ремзоны под улыбки персонала (какой веселый клиент попался - металось эхо по ангару), и даже не тем, что получил личный сотовый мастера (будут проблемы, звоните, проконсультирую), а также визитку начальника смены. И даже не тем, что выяснилось - мой шайтан-сарай, оказывается, стоял на обслуживании именно в этом центре (!) и его даже запомнили ("модель редкая и цвет красивый" (с) начальник смены). И даже не тем, что мне забесплатно проверили кучу вещей вдогонку. А чем ... я уже забыл
Но день точно прошел не зря и был он какой-то насыщенный.