Marise
закрытый космос
Тебя Саша не кусал?Простите, а вы - кто?
Тебя Саша не кусал?Простите, а вы - кто?
У меня все есть. Я никому не завидую. Ну рази что коалам.Ой, да ладна уж!
Саша не страдает подозрительностью.Тебя Саша не кусал?
"Круто, можно с тобой?" - это пошло? Он что, по-твоему, должен был покраснеть и начать заикацца?это шутка. пошлая. Саня ими грешит, бывает.
мою позицию не приняли, хотя я допустила позицию оппонента. и коль уж на мою тз посягнули, я должна ее отстоять.Только дело в том, что у каждого своя правда)) Взять обе позиции, и та и эта имеет место быть. Ни ты, ни тебя не переубедили. Все высказались в своей позиции.Каждый остался при своём мнении. Всех всё устраивает. Что еще мусолить изо дня в день???
Обычно вопрос "Простите, а вы кто?" задаёт Дядька)))Тебя Саша не кусал?
Слив защитан.У меня все есть. Я никому не завидую.
Тогда уж Грюндик)Тебя Саша не кусал?
Не то чтобы допустила, ты категорически против)мою позицию не приняли, хотя я допустила позицию оппонента. и коль уж на мою тз посягнули, я должна ее отстоять.
Дядько сразу по делу задает: возраст, рост, вес, семейное положение, размер сисег, фотка в купальнике.Обычно вопрос "Простите, а вы кто?" задаёт Дядька)))
Кто к тебе втирается ? Была оговорка и все..Пофиг. Но людей, старательно втирающихся в сложившиееся компании под видом старых знаком, я стараюсь обходить стороной ))
Не переживай, отыграешься.Слив защитан.
А мы пили на брудершафт?Кто к тебе втирается ? Была оговорка и все..
Нет, он меня только раз десять спрашивал: А ты кто? )))Дядько сразу по делу задает: возраст, рост, вес, семейное положение, размер сисег, фотка в купальнике.
люблю, но не сегодня. когда смотришь фильм нет ощущения твоего присутствия, ты бездействуешь, а это как то грустно.Разве тебе неинтересно посмотреть, как люди умеют што-то делать лучше тебя? Научно-популярные фильмы любишь смотреть?
навязатьотстоять.
Он постеснялся наверно напрямую тебе гадость сказать.Нет, он меня только раз десять спрашивал: А ты кто? )))
Человек может изо всех сил старается влиться в коллектив как умеет, а ты на корню всё обрубила, суровая единоличницаА мы пили на брудершафт?
Ну фсё. Быть тебе на его свадьбе.ах да...лиловый ещё меня чуток обкакал своей первой в жизни какашечкой))))