Grundig
Местный
Йа прецтавляю, каково ей тяжело с ёйной то внешностью от ихних бабнегоф отбивацо, если даже на фиге бабнеги всех местных красоток одолели!ну уж, я не Миранда Керр, единичные случаи присутствовали, как и у всех, я думаю.
Йа прецтавляю, каково ей тяжело с ёйной то внешностью от ихних бабнегоф отбивацо, если даже на фиге бабнеги всех местных красоток одолели!ну уж, я не Миранда Керр, единичные случаи присутствовали, как и у всех, я думаю.
ну да, я закрыла ментальный хвоц. а то я так не люблю незаконченные споры, фуууНу хоть статы по бабникам обновила.
Ой, да ладна уж!Цыллюлитам-то ихним? Ни, у меня свои есть.
кажись, спор-то так и остался незаконченным. никто вроде не убедился в твоей правоте.ну да, я закрыла ментальный хвоц. а то я так не люблю незаконченные споры, фууу
но и не опроверг. Настя, я тя умоляю, мистеры трусы никогда не сознаются в своей неправоте. кижка тонга.кажись, спор-то так и остался незаконченным. никто вроде не убедился в твоей правоте.
Она взрослая девачка, ей можно. А твоей децкой психике только мультики с эльхами прописаны.зачем ты смотришь порнуху?
Вот это мужык, я понимаю!одна из подруг Шредингера, Муся, вчера родила ШЕСТЕРЫХ котят.
Ну просто человек еще два дня назад не знала кто такой Дима, а сегодня типа вся своя в доску. Подозрительно ))Адепт секты Данила119, судя по всему
Что за секта?Адепт секты Данила119, судя по всему
А можеть они втайне надеюцца, што вдруг ты холостая станешь? А ты их надежды лишаешь. Имеешь ли такое моральное право?да, потому что у них свои женщины есть, вот пусть к ним и идут с флиртом. флирт с ними не в моей компетенции, я ж не холостая терь и они тоже.
да вот ли не пофиг, Жень)Ну просто человек еще два дня назад не знала кто такой Дима, а сегодня типа вся своя в доску. Подозрительно ))
но и не опроверг
Ибо бесполезно.но и не опроверг.
Во , следы заметает !Что за секта?
аргументы я так понимаю отсутствуют? ну и все.
Забабно
Катя, не опровегли потомушто опровергать глупость глупее собснно глупости.
Разве тебе неинтересно посмотреть, как люди умеют што-то делать лучше тебя? Научно-популярные фильмы любишь смотреть?разве интересно?
Пофиг. Но людей, старательно втирающихся в сложившиееся компании под видом старых знаком, я стараюсь обходить стороной ))да вот ли не пофиг, Жень)
Только дело в том, что у каждого своя правда)) Взять обе позиции, и та и эта имеет место быть. Ни ты, ни тебя не переубедили. Все высказались в своей позиции.Каждый остался при своём мнении. Всех всё устраивает. Что еще мусолить изо дня в день???но и не опроверг. Настя, я тя умоляю, мистеры трусы никогда не сознаются в своей неправоте. кижка тонга.
И бабники.Какая прелесть)
Спасибки))))
Идея. Вот нам троим такую униформу и вот вам и порше, и домик на Канарах)))))