Что вы сделали сегодня?

Marise

закрытый космос
Как можно весь день протрындеть на совершенно беспредметную тему, абисните мне, извращенцы-испальцавысасывальщики?? :D
Сушеная раба уже неактуальна, а свежей все нет и нет.

Single-Single

Местный
а больше заняться было не чем, башка трещала, но деятельность то какая то все равно ж нужна.
Иногда бывают такие дни, когда можно позволить себе не делать совершенно ничего, и в этом нет ничего предосудительного.
Ну что ж, ветряные мельни бабнеги - значит ветряные бабнеги. Лопастью не зашибло - и то слава богу)
Зато завтра потрудишься на славу.

Spartanka

просто сказка...
Аха....я им давала шанс в течении часа самим родить, но пришлось доставать)))) А тот лиловый как раз и застрял))) Хорошая компашка....Сначала не дышали несколько, но немного их реанимировали и ничо, раздышались....
и ни одного рыженького:(
:D:D:D

Фрау

Местный
Иногда бывают такие дни, когда можно позволить себе не делать совершенно ничего, и в этом нет ничего предосудительного.
Ну что ж, ветряные мельни бабнеги - значит ветряные бабнеги. Лопастью не зашибло - и то слава богу)
Зато завтра потрудишься на славу.
мне стыдно если честно за бездарный день, но чувствую себя я очень плохо, поездку пришлось отменить. на что потратить такой несуразный день более мне не известно. форум незаменим в этих случаях, как компигра. уборку сподобилась сделать и то ладно, у меня даж манная каша сегодня с комками получилась, вообщем я сегодня бяка, ничего не сделала(

Marise

закрытый космос
мне стыдно если честно за бездарный день, но чувствую себя я очень плохо, поездку пришлось отменить. на что потратить такой несуразный день более мне не известно. форум незаменим в этих случаях, как компигра. уборку сподобилась сделать и то ладно, у меня даж манная каша сегодня с комками получилась, вообщем я сегодня бяка, ничего не сделала(
Ну хоть статы по бабникам обновила.

Сверху