Фрау
Местный
но никто же не мешает попытаться воплотить в жизнь счастье.Ну это фантастика. Сама же это понимаешь.
но никто же не мешает попытаться воплотить в жизнь счастье.Ну это фантастика. Сама же это понимаешь.
О чьём муже?я вообще то о муже.
ну так и женами тоже.вот появился в жизни принц/принцесса, та самая единственная. поженились и живите долго и счастливо безо всяких голых бап и бабнегов. только чтобы все. ну это же правда счастье, ну. и представляете на одной чаше весов счастье, а на другой какой то ****ный инстинктишка. ну, мне кажется, разумней выбрать счастье.Дак мужами не рождаются. Ими становятся.
вообще о своем. но было бы круто, чтобы обо всех, всегда и в любом возрасте.О чьём муже?
Наверное он надорвется...делают, верно. н
а делать это должен один мужчина, любимый, относительно одной женщины и все будет у всех замечательно тогда, я уверена. все вокруг будут счастливы и довольны.
Ты вышла замуж?! Когда успела? Ну прими мои поздравления, коль не шутишь!вообще о своем.
чиво? все не так ты понял. все, задолбалась объяснять, учи матчасть сызнова.Аааааа, йа кажеца понял мысль Фравы: мужыки становяцца бабнегами сразу после женитьбы, когда читают плэйбой. А до женитьбы они не бабнеги, даже если живут с тремя девушками одновременно!
если для одной женщины, то не надорвется,и она не надорвется.Наверное он надорвется...
странно рассуждаете кстати: для многих не надорвется, а для одной надорвется? как так то?Наверное он надорвется...
Пока принцесса в лягушку не превратится, да.ну так и женами тоже.вот появился в жизни принц/принцесса, та самая единственная. поженились и живите долго и счастливо безо всяких голых бап и бабнегов. только чтобы все. ну это же правда счастье, ну. и представляете на одной чаше весов счастье, а на другой какой то ****ный инстинктишка. ну, мне кажется, разумней выбрать счастье.
с чего бы? если любить будет, не превратится.Пока принцесса в лягушку не превратится, да.
А может она заколдованная.с чего бы? если любить будет, не превратится.
Если мультиоргазмами ежедневными заманает, то может и превратица.если любить будет, не превратится.
Всего 1 хороший поцелуй её раскалдует.А может она заколдованная.
На голубом глазу заявляю, что я не сентиментальный бабник, ржу сижу)А мне кажется, что Данил - очень ранимый и сентиментальный бабник, и скорее всего - очень переживал и плакал
Неужели ты жоский и циничный бабник?На голубом глазу заявляю, что я не сентиментальный бабник, ржу сижу)
она вообще не бабник. она сестра милосердия)Неужели ты жоский и циничный бабник?
А Данил - того, брат милосердия.она вообще не бабник. она сестра милосердия)
А если надорвется-точно бабнегесли для одной женщины, то не надорвется,и она не надорвется.