Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
я говорю о том, что когда мужчина уделяет свое внимание другим женщинам, а не своей, как правило, первая себя запускает, если конечно не восполняет нехватку внимания посредством другого мужчины. а уделяй мужчина внимание только ей, она будет стараться и останется красивой даже спустя десятки лет.
Ты же утверждала, что женщины стараются хорошо выглядеть для себя, а не из-за чьего-то там внимания-невнимания. Давай уже разберись в своей головушке.:p

Фрау

Местный
да ну я с тобой соглашусь в этом конечно.
я ж пишу, что если у человека существует интерес к женщинам как к женщинам, то это показатель.
и поскольку мы на форуме, то поощрение ню фотографий - это олин из показателей

Фрау

Местный
Ты же утверждала, что женщины стараются хорошо выглядеть для себя, а не из-за чьего-то там внимания-невнимания. Давай уже разберись в своей головушке.:p
для любимого мужчины само собой. а куда без этого?
ты меня давай не путай, ты меня обвинял, что я хочу производить впечатление на чужих мужчин тогда, а я тебе сказала: нет, мне для себя, для уверенности в себе.

Фрау

Местный
В чём должно состоять такое внимание, чтобы женщина в 60 оставалась красивее своих 20-летних соплеменниц?!o_O:p
20 летних она красивее не будет, а вот среди 60 летних будет одной из лучших. но только при условии если для какого-нибудь мужчины она лучше и красивее всех вообще.

Marise

закрытый космос
вовсе нет) человек делает что то, расцветает, работает, когда видит ради чего он это делает.
То есть Сингла красится и одевается ради гипотетического внимания посторонних мужчин?
Слабоват стимул-то.
А вот ты... хочешь быть красивой "ради себя", если тебе же верить.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Marise

закрытый космос
Бабники как и нимфоманки - болезнь. Когда трахают и отдаются всем подряд без разбора.
То, что фрау называет бабниками, это мужская норма.
Не болезнь, а скорее невротический шаблон поведения. Эти люди несчастны и не находят успокоения ни в ком.
Как тонущий, цепляющийся за любую проплывающую щепку.

Сверху