Marise
закрытый космос
А как отличить со стороны-то?конечно да.
уважение к женщинам как к людям только остается.
А как отличить со стороны-то?конечно да.
уважение к женщинам как к людям только остается.
проще простого. отличить флирт с восхищением от уважения - в этом нет ничего сложного.А как отличить со стороны-то?
Особенно когда всех уже назначила заранее.)проще простого. отличить флирт с восхищением от уважения - в этом нет ничего сложного.
за уши тянуть привычки не имею, все по факту.Особенно когда всех уже назначила заранее.)
конечно да, не любишь - проваливай, какие проблемы?)Ок. Я жутко, до зверячки, ревнивая. И я в общем-то понимаю, что это Я ревнивая, а не мужики мои плохие.
Они имеют право выбирать то, что выбирают, и любить то, что любят. В каких угодно количествах, если сердца хватает.
так что в свободе выбора партнера никто не ограничивает. а жить с собакой на сене ... для чего?конечно да, не любишь - проваливай, какие проблемы?)
Ну я же люблю. А меня любить - это надо сильно напрячься еще, да и зачем мне такой лошара... который соизволит меня полюбить, дуру.конечно да, не любишь - проваливай, какие проблемы?)
Как скажете. Злой.бабник. добрый или нет неизвестно.
Как скажете. Злой.
замени на симпатию, не принципиальноЛюбовь к фотографиям - это к Диме.
И к прочим носителям и знатокам психических отклонений.
надорвется! и все сувенир)))желателен и на руках чтоб носил
Да и симпатия из того же санатория.замени на симпатию, не принципиально
Открою Вам несколько страшных тайн:...я говорю не о подборке материала, в физике и математике я ничего не понимаю, а об оформлении доклада в презентацию.
я не говорила, что он непонятен. я сказала, что не имею возможности и образования вывести сама этот материал, я только оформитель. у меня есть готовый материал, кем то разработанный, я лишь привожу его внешний вид в порядок и красоту.Открою Вам несколько страшных тайн:
1) такая физика и математика, чтобы один 'начертил пару формул'(с), а другой (за пару минут, пока слайд не перелистнули) 'в уме' вывел эти формулы (чтобы проверить, не перепутал ли где докладчик минус с плюсом) - такая физика с математикой никому не интересна и доклады на таком уровне не делаются. Как правило, изображенное на слайде есть результат многих часов (дней, месяцев) думанья. И смысл презентации - сжать эти месяцы в десятка два минут и низвести до уровня 2+2. Т.е. непонятный секретарше доклад ОФОРМЛЕН неправильно
2) а знаете, у изучавших соответствующую область науки та же проблема: изучал а) общий случай б) давно и в ночь перед экзаменом в) а в докладе описана загогулина, которой нет ни в одном учебнике
3) вот с этого 'я ничего не понимаю' и начинается ЛЮБОЕ развитие. Или Вы думаете, что арабские цифры были ниспосланы какому-то арабу свыше? В виде, скажем, каменных скрижалей? И уже этот просветленный стал читать в местном институте курс лекций 'о преимуществах арабской системы счисления над древнеримской'?
ПС
И - да, я тоже думал, что 'сократил максимально'. А потом мне показали новую прогу, которая необходимый мне для работы сервис обеспечивает намного более эффективно (для меня как для пользователя). А совсем недавно один товарищ за пару дней сделал работу, по моим понятиям требующую двух недель. Образно говоря, он не пожелал карабкаться по горным тропам, притащил буровую установку и сделал туннель
С мужской точки зрения: и в чем проблема? Что с того, что у нее НОГИ ВОЛОСАТЫЕ?блин, ты мертвого доканаешь)
http://cdn5.img22.ria.ru/images/93187/94/931879466.jpg
Для тебя моря и океаны, для тебя коровы и бараны, для тебя собаки, утки гуси, для тебя меня сейчас попустит...надорвется! и все сувенир)))
ps как в песне
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Она восточных кровей, видно по "усикам", а брить было не принято. Или может и муж не разрешал.С мужской точки зрения: и в чем проблема? Что с того, что у нее НОГИ ВОЛОСАТЫЕ?
Отпустит....Для тебя моря и океаны, для тебя коровы и бараны, для тебя собаки, утки гуси, для тебя меня сейчас попустит...