Дженифер
вспомнить все
Ну или крайняя степень распущенности.Не болезнь, а скорее невротический шаблон поведения. Эти люди несчастны и не находят успокоения ни в ком.
Ну или крайняя степень распущенности.Не болезнь, а скорее невротический шаблон поведения. Эти люди несчастны и не находят успокоения ни в ком.
Тень на плетень не наводи ка... Женская красота первична, а мужское внимание на неё вторично, а не наоборот.женщина запускает себя либо в случае усталости, либо, и это главная причина, не получает мужского внимания.
Ну ты меня совсем заинтриговала!я кажется писала о мужском внимании, у Синглы в нем нет дефицита.
так рецепт стар как мир: комплименты, фасхищения, признания в любви, цветы, подарки, сюрпризы, обнимашки, целовашки, флирт, забота, ну и все в этом роде. и все это камазами)Ну ты меня совсем заинтриговала!
Что же это за такое волшебное целительное мужское внимание такое??! Напиши уже рецепт вечной красоты и молодости!
Ради процесса и результата, как следствия процесса. Если только ради результата - то это каторга, а не работа.человек делает что то, расцветает, работает, когда видит ради чего он это делает.
ни фига. если речь идет об отношениях, а не о флирте на стороне, права я.Тень на плетень не наводи ка... Женская красота первична, а мужское внимание на неё вторично, а не наоборот.
Исключение составляет только лягушка-царевна.
ну извини, чо бог послал, выбирать не приходится, с выбором работы не густо. если результат есть, то уже неплохо, а то, как правило, ни того, ни другого.Ради процесса и результата, как следствия процесса. Если только ради результата - то это каторга, а не работа.
Секос не обязателен?так рецепт стар как мир: комплименты, фасхищения, признания в любви, цветы, подарки, сюрпризы, обнимашки, целовашки, флирт, забота, ну и все в этом роде. и все это камазами)
А если вас дезинформируют?можно я не буду с тобой спорить и просто скажу, что мои разведданные: как наблюдения, так и личная практика указывает на то, что я права.
на этот случай у меня есть личный опытА если вас дезинформируют?
желателен и на руках чтоб носилСекос не обязателен?
Опыт дезинформации или ее разоблачения?на этот случай у меня есть личный опыт
И фсё это делают так нелюбимые тобой бабники!так рецепт стар как мир: комплименты, фасхищения, признания в любви, цветы, подарки, сюрпризы, обнимашки, целовашки, флирт, забота, ну и все в этом роде. и все это камазами)
личный опыт по обсуждаемому вопросу)Опыт дезинформации или ее разоблачения?
Стоп-стоп... Не слишком ли большая нагрузка для бедных бабнегов??желателен и на руках чтоб носил
делают, верно. нИ фсё это делают так нелюбимые тобой бабники!
для бабнегов?Стоп-стоп... Не слишком ли большая нагрузка для бедных бабнегов??
Ну это фантастика. Сама же это понимаешь.делают, верно.
а делать это должен один мужчина, любимый, относительно одной женщины и все будет замечательно, я уверена.
Дак мужами не рождаются. Ими становятся.дл бабнегов?
я вообще то о муже.