Danil119
Местный
А я плакалъ.На голубом глазу заявляю, что я не сентиментальный бабник, ржу сижу)
А я плакалъ.На голубом глазу заявляю, что я не сентиментальный бабник, ржу сижу)
я сейчас примерно в таком же состоянии))она вообще не бабник. она сестра милосердия)
Ми-ла, ты са-ма-я луч-шая и прек-рас-на-я, пря-здряв-ля-ю те-бя с Днем Рож-де-ни-я, же-ла-ю счас-тья в лич-ной жиз-ни, лю тя и це-лю-лю.я сейчас примерно в таком же состоянии))
или не любитА если надорвется-точно бабнег
бабник. добрый или нет неизвестно.А Данил - того, брат милосердия.
И где его бабы?бабник
Джестера включила?И где его бабы?
Какой же он бабник-то без баб? Так, мечтатель.Джестера включила?
Ваш день рождения в Крещение сетевой блеф или правда?А я плакалъ.
этого достаточно, чтобы гордо носить звание бабника.Какой же он бабник-то без баб? Так, мечтатель.
Ну как-то нечестно. Баб еще нету, а бабником уже обозвали.этого достаточно, чтобы гордо носить звание бабника.
а это уже от возможностей зависитНу как-то нечестно. Баб еще нету, а бабником уже обозвали.
Тогда надо баб завести, чтоб не зря.
Бабнег-мечтатель;Бабнег-испытатель;Бабнег-теоретик...этого достаточно, чтобы гордо носить звание бабника.
Это авансом...Ну как-то нечестно. Баб еще нету, а бабником уже обозвали.
Тогда надо баб завести, чтоб не зря.
Так может у "небабников" просто кишка тонка... или кошелек.а это уже от возможностей зависит
Ну дак аванс полагается отработать. Чтоб неустойку не платить.Это авансом...
уважение и любовь к собственной женщине имеется - отличительная черта небаьнега.Так может у "небабников" просто кишка тонка... или кошелек.
Уважение и любовь к собственной отменяет уважение и любовь ко всем остальным прекрасным женщинам?уважение и любовь к собственной женщине имеется - отличительная черта небаьнега.
конечно да.Уважение и любовь к собственной отменяет уважение и любовь ко всем остальным прекрасным женщинам?