Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
всегда женщина будет восприниматься как женщина...и женщиной и мужчиной
так же как оба отметят ее длинные красивые ноги и симпатичную мордашку
ты не находишь, что у разных людей разное восприятие? оно не идентично.

Фрау

Местный
Да необязательно.
Какая-нибудь Юлька или Айгюлька если привыкла сопли рукавом утирать, рисовать брови фломастером на толстой роже, носить олимпийки в обтяжку и трикотаж на жирные складки, да жрать в три горла - ее хоть залюбись, не переделаешь. Вот Сингла у нас безмужняя и безлюбовная - и все равно царь-птица.
я кажется писала о мужском внимании, у Синглы в нем нет дефицита.

Spartanka

просто сказка...
я сегодня уже рассказывала, не знаю чем еще заняться, занялась зачисткой планеты от отрицательного качества -бабничества.
у тебя определения неправильные
бабник это кто флиртует со всеми подряд, раздевает всех женщин мысленно и имеет кучу женщин
а просто не отметить красивая-некрасивая внешность-фигура-одежда и пр. человек не может, обязательно отметит, это как невозможно посмотреть и не отметить синяя скамейка или зеленая стоит на бульваре

Фрау

Местный
у тебя определения неправильные
бабник это кто флиртует со всеми подряд, раздевает всех женщин мысленно и имеет кучу женщин
а просто не отметить красивая-некрасивая внешность-фигура-одежда и пр. человек не может, обязательно отметит, это как невозможно посмотреть и не отметить синяя скамейка или зеленая стоит на бульваре
да ну я с тобой соглашусь в этом конечно.
я ж пишу, что если у человека существует интерес к женщинам как к женщинам, то это показатель.

Сверху