Фрау
Местный
ты не находишь, что у разных людей разное восприятие? оно не идентично.всегда женщина будет восприниматься как женщина...и женщиной и мужчиной
так же как оба отметят ее длинные красивые ноги и симпатичную мордашку
ты не находишь, что у разных людей разное восприятие? оно не идентично.всегда женщина будет восприниматься как женщина...и женщиной и мужчиной
так же как оба отметят ее длинные красивые ноги и симпатичную мордашку
ой...ладно))ты не находишь, что у разных людей разное восприятие? оно не идентично.
я кажется писала о мужском внимании, у Синглы в нем нет дефицита.Да необязательно.
Какая-нибудь Юлька или Айгюлька если привыкла сопли рукавом утирать, рисовать брови фломастером на толстой роже, носить олимпийки в обтяжку и трикотаж на жирные складки, да жрать в три горла - ее хоть залюбись, не переделаешь. Вот Сингла у нас безмужняя и безлюбовная - и все равно царь-птица.
да, потому что я б хотела такое лицо.ой...ладно))
ты и то вон говорила, что тебе какая-то модель там сильно нравится на лицо
Мужское внимание - это следствие ухоженности, а не причина. )я кажется писала о мужском внимании, у Синглы в нем нет дефицита.
ну ты же его оценила и оценила как красивоеда, потому что я б хотела такое лицо.
вовсе нет) человек делает что то, расцветает, работает, когда видит ради чего он это делает.Мужское внимание - это следствие ухоженности, а не причина. )
если захочу такое же, конечно отмечуну ты же его оценила и оценила как красивое
увидишь другое красивое лицо, тоже отметишь
Я бы сказала не ухоженности, а харизмы.Мужское внимание - это следствие ухоженности, а не причина. )
а мужу у тебя это лицо априори не должно понравиться...оно же не твоеесли захочу такое же, конечно отмечу
ну поэтому у меня пока мое лицоа мужу у тебя это лицо априори не должно понравиться...оно же не твое
он его вообще не должен заметить ни как красивое, ни как некрасивое...
чо тогда паришься то?)))ну поэтому у меня пока мое лицо
нет, я может кого разочарую, но на внешность бабники ведутся много больше, чем на харизму.Я бы сказала не ухоженности, а харизмы.
Нетнет, я может кого разочарую, но на внешность бабники ведутся много больше, чем на харизму.
я сегодня уже рассказывала, не знаю чем еще заняться, занялась зачисткой планеты от отрицательного качества -бабничества.чо тогда паришься то?)))
Да. Не всегда, соглашусь, но зачастую. И напоминаю, я говорю о бабниках.
На орбиту?я говорю о том запустила себя женщина/не запустила
)) нуНа орбиту?
у тебя определения неправильныея сегодня уже рассказывала, не знаю чем еще заняться, занялась зачисткой планеты от отрицательного качества -бабничества.
да ну я с тобой соглашусь в этом конечно.у тебя определения неправильные
бабник это кто флиртует со всеми подряд, раздевает всех женщин мысленно и имеет кучу женщин
а просто не отметить красивая-некрасивая внешность-фигура-одежда и пр. человек не может, обязательно отметит, это как невозможно посмотреть и не отметить синяя скамейка или зеленая стоит на бульваре