Фрау
Местный
Ленаааа, ты меня слышишь? я говорю о том запустила себя женщина/не запустила, а не о возрасте или физических данных.Ну не хорошеем мы с возрастом, чоподелать. Даже те, кто красив от природы.
Ленаааа, ты меня слышишь? я говорю о том запустила себя женщина/не запустила, а не о возрасте или физических данных.Ну не хорошеем мы с возрастом, чоподелать. Даже те, кто красив от природы.
потому и написала практически.Без аллергии...
Куда запустила? Может ему нормально было так....Ленаааа, ты меня слышишь? я говорю о том запустила себя женщина/не запустила, а не о возрасте или физических данных.
Так этож Элтон Джон...шож вы мужиков на чернобелых поделили. а между ними между прочим пласт здоровенный, подавляющее большинство, мужчина обычный называется. как правило, у него есть семья, работа, если не приносящая радость, то хотя бы деятельная, интересы не связанные с бабами. как правило, этот тип не замечает других женщин как женщин.
можно я не буду с тобой спорить и просто скажу, что мои разведданные: как наблюдения, так и личная практика указывает на то, что я права.По-моему как-то наоборот. Когда муж не крутит башней по сторонам - баба расслабляется. В крайнем случае - в партком заявляет на чудилу.
А жены бабников, настоящих бабников, а не дрочеров тупых - красавицы, все, кого знаю.
как то плоско проведена аналогия.а если муж с другими женщинами разговаривает, он не ценит умственных и коммуникативных способностей жены?
Баба запускает себя, если не любит мужа. Ну или любовника не любит.можно я не буду с тобой спорить и просто скажу, что мои разведданные: как наблюдения, так и личная практика указывает на то, что я права.
блин, ты мертвого доканаешь)Бгг.. искала страшную жену, а нашла только стройную и ухоженную. Почему-то.
Посмотреть вложение 92111 Посмотреть вложение 92113 Посмотреть вложение 92114 Посмотреть вложение 92115
женщина запускает себя либо в случае усталости, либо, и это главная причина, не получает мужского внимания.Баба запускает себя, если не любит мужа. Ну или любовника не любит.
Верность чья-то вовсе ни при чем.
Неудачный ракурс или неудачный период, у фотомоделей такие тоже есть.блин, ты мертвого доканаешь)
http://cdn5.img22.ria.ru/images/93187/94/931879466.jpg
Запустили в итоге Юру...на орбиту...я говорю о том, что когда мужчина уделяет свое внимание другим женщинам, а не своей, как правило, первая себя запускает, если конечно не восполняет нехватку внимания посредством другого мужчины. а уделяй мужчина внимание только ей, она будет стараться и останется красивой даже спустя десятки лет.
Я вот себя запускаю от безделья и лени, а не от усталости. Когда живешь интенсивно - наоборот подбираешь жопу и следишь за лицом.женщина запускает себя либо в случае усталости, либо, и это главная причина, не получает мужского внимания.
не слишком правильно обсуждать семью Гагарина, согласна, но народ что то цепанулся. больше ни слова не скажу по поводу.Запустили в итоге Юру...на орбиту...
всегда женщина будет восприниматься как женщина...и женщиной и мужчинойкак то плоско проведена аналогия.
дело в том что интеллектуальные и коммуникативные способности - способности общечеловеческие, не имеющие пола. а мы говорим о восприятии женщины как женщины.
Раньше климат был жестче...блин, ты мертвого доканаешь)
http://cdn5.img22.ria.ru/images/93187/94/931879466.jpg