Grundig
Местный
Мысль о нежелательной беременности угнетает сознание и отвлекает от процесса.Как же это влияет на качество секса?
Мысль о нежелательной беременности угнетает сознание и отвлекает от процесса.Как же это влияет на качество секса?
Сказала Фрава, Властелинка сознания и мыслей всех небабнегов.этот тип не замечает других женщин как женщин.
А если одаренный мужчина со страпоном судьбы?Это он считает, что если рядом с ним две женщины, то он их уже поимел.
В реале хватило бы хоть на одну. Да на одну только и хватит. Кому нужны ваши фистинги, их можно и кулуарно себе организовать.
Верь в шоколадные домики и апельсиновые сосульки. Чо к мужикам то прицепилась?обязательно верю. человеку требуется во что то верить и на что то опираться.
Элтон, если я провожу исследование и делаю выводы, я внимательно изучаю подопытных, разговариваю с ними и пытаюсь понять.Сказала Фрава, Властелинка сознания и мыслей всех небабнегов.
я не прицепилась, просто назвала их тем, чем они являются, а они чота обижаются.вот чо ты ко мне прицепился кстати говоря?Верь в шоколадные домики и апельсиновые сосульки. Чо к мужикам то прицепилась?
То есть работы выше крыши. 1) Попробуйте ускорить обработку, т.е. не за 5 мин, а за 1 напечатать док, и т.п. ) вместо то есть и тому подобное)тем же, чем занимаются все секретари: печатают и правят доки, составляют презентации для докладов, почту курируют обычную и электронную, принимают посетителей, звонки, растаскивают кофе, отвечают на звонки, формируют и ведут дела, оформляют доки и ведут их, обеспечивают работу офиса и т.д. ит.п.
А у Керр муш небабнег?с Мирандой Керр, оп ты)
Это для тебя она некрасивая. А для него, может, сексом лучилась. Ну из потомков Кюри, типо.погуглите, у него очень некрасивая жена.
Ну если страпон у него на заднице... хотя опять же в чем отличие от бабы, со страпоном?А если одаренный мужчина со страпоном судьбы?
Если исследователь не знает погрешности своих а) исходных данных б) выводов в) но в остальном производит впечатление вменяемого, то становится интересно его самого исследоватьЭлтон, если я провожу исследование и делаю выводы, я внимательно изучаю подопытных, разговариваю с ними и пытаюсь понять.
Он космонавт ,а не хирург был...наверное поэтому у него жена страшная, у Гагарина в смысле. а уделял бы ей и только ей внимание была бы гораздо симпатичней.
да я б не сказала, что выше крыши. нормально работы, расти в ней некуда, давно уже сократила время и трудозатраты максимально. объясните мне если я буду набирать док за минуту кому от этого станет лучше, зачем?)То есть работы выше крыши. 1) Попробуйте ускорить обработку, т.е. не за 5 мин, а за 1 напечатать док, и т.п. ) вместо то есть и тому подобное)
2) презентацию вообще-то делает докладчик. Или хотя бы одобряет, что секретарь подготовил. Помню, одного ответственного докладчика уже на докладе отчехвостили - шрифт был неудобочитаемый или что-то вроде того
3) ага, особенно ведение дел: когда надо 22 бумажки подшить в 10 папок и еще желательно понять их содержание. ( - Сынок, а что ты знаешь о 5 главе 22 тома законодательства о *** ? - учитывая, что 'законодательство о ***' состоит из 2 томов - ничего)
Рискните)))то становится интересно его самого исследовать
Лен, я сейчас на планшете, не скину. посмотри более поздние фотки, когда у них дети родились, запустила она себя. молодые то все красивые.Да где некрасивая-то? Настоящая принцесса.
Ты что-то совсем со своими пельменногубыми мартышками с обложек рехнулась...
Посмотреть вложение 92110
не знаю, свечку не держалаА у Керр муш небабнег?
Ну не хорошеем мы с возрастом, чоподелать. Даже те, кто красив от природы.Лен, я сейчас на планшете, не скину. посмотри более поздние фотки, когда у них дети родились, запустила она себя. молодые то все красивые.
Без аллергии...? ерничаете так? напрасно, общение с животными идет на пользу практически любому человеку.
я говорю о том, что когда мужчина уделяет свое внимание другим женщинам, а не своей, как правило, первая себя запускает, если конечно не восполняет нехватку внимания посредством другого мужчины. а уделяй мужчина внимание только ей, она будет стараться и останется красивой даже спустя десятки лет.Он космонавт ,а не хирург был...