Grundig
Местный
Как симпатичность или страшность жены связана с бабничеством?наверное поэтому у него жена страшная, у Гагарина в смысле. а уделял бы ей и только ей внимание была бы гораздо симпатичней.
Как симпатичность или страшность жены связана с бабничеством?наверное поэтому у него жена страшная, у Гагарина в смысле. а уделял бы ей и только ей внимание была бы гораздо симпатичней.
Гадя, тебя комплиментом упрекнули!комплимент конечно
Верь во что-нибудь поновее, поактуальнее, и не такое жестокое.обязательно верю. человеку требуется во что то верить и на что то опираться.
Зато какой стимул.ИМХО легкомысленно всех остальных зачислить в недочеловеки
да нормальный начальник, как начальник, обычный человек, щас на пенсию ушел.1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?
2) уже не под стулом, а под плинтусом. Это я от того, что существует такой начальник. В смысле, что он до сих пор начальник, а не [как сказал на необитаемом острове Моргунов про Вицина] 'волной смыло'
А если он меню в ресторане читает...по мордам..я рада, что мы наконец поняли друг друга)))))
увидишь у мужика плейбой в толчке, гони его в шею, это еб**ь террорист потенциальный) шучу конечно, но это повод задуматься: а нужен ли тебе мужчина, который не будет ценить твои внешние данные?)
1. второй безусловно существует, но разрыв у меня с его обязанностями величиной с Гранд каньон, никто меня к ним не допустит.1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?
2) уже не под стулом, а под плинтусом. Это я от того, что существует такой начальник. В смысле, что он до сих пор начальник, а не [как сказал на необитаемом острове Моргунов про Вицина] 'волной смыло'
Ты чо вооще делаешь от на работе? Чем занимаешься?у меня нет коллег рядом, это рас.
два, когда есть возможность, то я беру на себя чужие обязанности с большим удовольсвием и совершенно безвозмездно. мне это очень нравится, я вообще очень люблю работать, мне важно чувствовать, что приношу пользу и одновременно развиваю свои навыки, получаю новый опыт.
Сашам-сношатьсо, Женям-женитьсо, че непонятного..А Саши и Жени ?
ВОЗМОЖНО, сможете замечать грабли раньше, чем шишку на лбукакая польза с того, что я займусь историей?
т.е. реальной пользы от меня никакой все равно не будетВОЗМОЖНО, сможете замечать грабли раньше, чем шишку на лбу
С кем сравнивала?погуглите, у него очень некрасивая жена.
тем же, чем занимаются все секретари: печатают и правят доки, составляют презентации для докладов, почту курируют обычную и электронную, принимают посетителей, растаскивают кофе, отвечают на звонки, формируют и ведут дела, оформляют доки и ведут их, обеспечивают работу офиса и т.д. ит.п.Ты чо вооще делаешь от на работе? Чем занимаешься?![]()
меню вроде не плейбой. и зачем применять грубую силу? развернулась и ушла, зачем тратить на него время.А если он меню в ресторане читает...по мордам..
Помню, наблюдал как-то картинку: во флюоографический фургон заходит женщина, а вместе с ней лезет мужик. Для посторонних - впечатление, что он 'не замечает ее КАК ЖЕНЩИНУ', а только - как коллегу. Впечатление ошибочное - это был ее мужмужчина обычный называется... как правило, этот тип не замечает других женщин как женщин.
ПМ, надеюсь вы помните, чем чреват удтвердительный ответ на эти словат.е. реальной пользы от меня никакой
это был не вопрос, так что ответ не ожидаетсяПМ, надеюсь вы помните, чем чреват удтвердительный ответ на эти слова![]()
Мозг стимулирую.Зачем же ты занимаешься им в реале? Энергию зря тратишь, потеешь...
с Мирандой Керр, оп ты)С кем сравнивала?
Ну да, тебе надо.Мозг стимулирую.