Что вы сделали сегодня?

Grundig

Местный
наверное поэтому у него жена страшная, у Гагарина в смысле. а уделял бы ей и только ей внимание была бы гораздо симпатичней.
Как симпатичность или страшность жены связана с бабничеством?o_O Никак не связана. Даже если жена королева красоты, через месяц-другой небабничества всё-равно захочется бабничества.:p

Фрау

Местный
1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?
2) уже не под стулом, а под плинтусом. Это я от того, что существует такой начальник. В смысле, что он до сих пор начальник, а не [как сказал на необитаемом острове Моргунов про Вицина] 'волной смыло'
да нормальный начальник, как начальник, обычный человек, щас на пенсию ушел.

natasha_n_n

Местный
я рада, что мы наконец поняли друг друга)))))
увидишь у мужика плейбой в толчке, гони его в шею, это еб**ь террорист потенциальный) шучу конечно, но это повод задуматься: а нужен ли тебе мужчина, который не будет ценить твои внешние данные?)
А если он меню в ресторане читает...по мордам..

Фрау

Местный
1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?
2) уже не под стулом, а под плинтусом. Это я от того, что существует такой начальник. В смысле, что он до сих пор начальник, а не [как сказал на необитаемом острове Моргунов про Вицина] 'волной смыло'
1. второй безусловно существует, но разрыв у меня с его обязанностями величиной с Гранд каньон, никто меня к ним не допустит.

Grundig

Местный
у меня нет коллег рядом, это рас.
два, когда есть возможность, то я беру на себя чужие обязанности с большим удовольсвием и совершенно безвозмездно. мне это очень нравится, я вообще очень люблю работать, мне важно чувствовать, что приношу пользу и одновременно развиваю свои навыки, получаю новый опыт.
Ты чо вооще делаешь от на работе? Чем занимаешься?o_O

Фрау

Местный
Ты чо вооще делаешь от на работе? Чем занимаешься?o_O
тем же, чем занимаются все секретари: печатают и правят доки, составляют презентации для докладов, почту курируют обычную и электронную, принимают посетителей, растаскивают кофе, отвечают на звонки, формируют и ведут дела, оформляют доки и ведут их, обеспечивают работу офиса и т.д. ит.п.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мужчина обычный называется... как правило, этот тип не замечает других женщин как женщин.
Помню, наблюдал как-то картинку: во флюоографический фургон заходит женщина, а вместе с ней лезет мужик. Для посторонних - впечатление, что он 'не замечает ее КАК ЖЕНЩИНУ', а только - как коллегу. Впечатление ошибочное - это был ее муж :Wub:

Сверху