Фрау
Местный
воспитать в них так не делать - не проблема)Ох уж эти мыслепреступники,их глаза везде....
воспитать в них так не делать - не проблема)Ох уж эти мыслепреступники,их глаза везде....
Катя разбирается в удовольствиях...пет - домашнее животное
совмещаем героин и пет, получаем петоин. от общения с собаками и кошками получаешь огромную радость, наслаждение, спокойствие, типа наркотическое воздействие. это шутка такая завихрастая короче, у меня большинство таких, периодически приходится педалить. говорю ж, меня никто не понимает.
какая польза с того, что я займусь историей?Историей, например
? ерничаете так? напрасно, общение с животными идет на пользу практически любому человеку.Катя разбирается в удовольствиях...
А Саши и Жени ?Мити - на митинг, Пети - на петтинг!
По мыслить о грехе -уже грех!О Боже,как жить дальше...это смешно. мысли делают поступки. если у человека достаточно воспитания, чтобы не собирать каждую юбку, это еще не значит, что он не бабник. мысли определяют человека не меньше, чем поступки. слова же бывают обманчивы, им не всегда стоит верить.
Так вот откуда берутся пальцем деланные...От мужика залететь можно.
Зачем же ты занимаешься им в реале? Энергию зря тратишь, потеешь...Секс находится в голове, ващето. Через тело лишь стимуляция мозга идёт.
Для тебя и Радуги - все возможно. )Разве секс и дрочка - не синонимы?
это не я, это библия, все вопросы к составителю)По мыслить о грехе -уже грех!О Боже,как жить дальше...
Как же это влияет на качество секса?От мужика залететь можно.
А если бабы не нравятся и комплименты женщинам не делает? Это хитрый бабнег или дольче гобано?как, как, попой об косяк)
видя, что бисконечно лайкает голым бабам, спрашиваешь и вызнаешь потихоньку нравятся ли голые бабы (не своя, чужие), ответ утвердительный поступает. все, что еще нужно. плюс чрезмерные обсыпы комплиментами в сторону всех женщин по очереди - это косвенный признак бабника. вот так просто и легко.
Это комплимент, или упрёк?никакой он не бабнег, больше прикидывается.
Ты еще веришь в этот древнееврейский бред?это не я, это библия, все вопросы к составителю)
1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?1) нету таких, говорю же вам.
2) ...задолбала начальника фразой :"я закончила, что еще нужно выполнить?"
Зато как спокойно в этом смысле женщинам в Непале...Так вот откуда берутся пальцем деланные...
шож вы мужиков на чернобелых поделили. а между ними между прочим пласт здоровенный, подавляющее большинство, мужчина обычный называется. как правило, у него есть семья, работа, если не приносящая радость, то хотя бы деятельная, интересы не связанные с бабами. как правило, этот тип не замечает других женщин как женщин.А если бабы не нравятся и комплименты женщинам не делает? Это хитрый бабнег или дольче гобано?
комплимент конечноЭто комплимент, или упрёк?
ИМХО легкомысленно всех остальных зачислить в недочеловекиДля тебя и Радуги - все возможно. )
обязательно верю. человеку требуется во что то верить и на что то опираться.Ты еще веришь в этот древнееврейский бред?
Человек не может контролировать свои мысли. Особенно если ставит такую задачу.