Что вы сделали сегодня?

natasha_n_n

Местный
пет - домашнее животное
совмещаем героин и пет, получаем петоин. от общения с собаками и кошками получаешь огромную радость, наслаждение, спокойствие, типа наркотическое воздействие. это шутка такая завихрастая короче, у меня большинство таких, периодически приходится педалить. говорю ж, меня никто не понимает.
Катя разбирается в удовольствиях...

natasha_n_n

Местный
это смешно. мысли делают поступки. если у человека достаточно воспитания, чтобы не собирать каждую юбку, это еще не значит, что он не бабник. мысли определяют человека не меньше, чем поступки. слова же бывают обманчивы, им не всегда стоит верить.
По мыслить о грехе -уже грех!О Боже,как жить дальше...

natasha_n_n

Местный
как, как, попой об косяк)
видя, что бисконечно лайкает голым бабам, спрашиваешь и вызнаешь потихоньку нравятся ли голые бабы (не своя, чужие), ответ утвердительный поступает. все, что еще нужно. плюс чрезмерные обсыпы комплиментами в сторону всех женщин по очереди - это косвенный признак бабника. вот так просто и легко.
А если бабы не нравятся и комплименты женщинам не делает? Это хитрый бабнег или дольче гобано?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) нету таких, говорю же вам.
2) ...задолбала начальника фразой :"я закончила, что еще нужно выполнить?"
1) хорошо, рассмотрим (эту удивительную картинку) подробнее. Слева (предположим) лежит стопка документов, которые Вы должны обработать. Или образов документов - даже работу токаря можно мысленно представить чертежом. Справа, соответственно, выполненная работа. Так вот: существует ли человек, который в левую стопку бумажки подкладывает? И, соответственно, кто-то из правой стопки забирает?
2) уже не под стулом, а под плинтусом. Это я от того, что существует такой начальник. В смысле, что он до сих пор начальник, а не [как сказал на необитаемом острове Моргунов про Вицина] 'волной смыло'

Фрау

Местный
А если бабы не нравятся и комплименты женщинам не делает? Это хитрый бабнег или дольче гобано?
шож вы мужиков на чернобелых поделили. а между ними между прочим пласт здоровенный, подавляющее большинство, мужчина обычный называется. как правило, у него есть семья, работа, если не приносящая радость, то хотя бы деятельная, интересы не связанные с бабами. как правило, этот тип не замечает других женщин как женщин.

Сверху