Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Не понял.
ГМ - головной мозг? Ласковые собаки способствуют его развитию? :Nerd:
И еще раз к голым бабам. Я привел пример. В котором вихляние голой попой (и другими частями) принесло командованию ценнейшую информацию (ну просто не мог в той ситуации связной дожидаться агента другим способом, кроме как работая в ночном клубе стриптизершей). Как генерала Петрова развратило знание о том, что лейтенант Иванова три недели вертела голой попой перед мужиками?
гм -да
обязательно способствуют: животные воспитывают в человеке чувство ответственности за ближнего, доброту, тепрпение, способность выражать свои лучшие качества.

Marise

закрытый космос
Это в творчестве мужчина остронаправлен, а на занятия глупостями вполне может распараллеливаться.:D
Это он считает, что если рядом с ним две женщины, то он их уже поимел.
В реале хватило бы хоть на одну. Да на одну только и хватит. Кому нужны ваши фистинги, их можно и кулуарно себе организовать.

Marise

закрытый космос
Да они даже флиртовать с двумя параллельно не умеют.
На какую-то одну как правило забивается болт и она чувствует себя обделенной.

anchiko

Девушка-сихиртя
Все, ушла елочка в деревню жить. Сейчас Леша встанет и сильно удивится :confused:
В моем децтве ёлочка уходила жить в лес) до тех пор, пока лет в 12-ть я не обнаружила её остатки в дровнике у бани.
А ещё очень долго верила в деда Мороза. Примерно лет до 13-14, ага. Мама решила, что я уже достаточно взрослая и посоветовалась со мной, какой подарок под ёлку купить сестрёнке. Сказать, что мой мир перестал быть прежним - это ничего не сказать:D

Grundig

Местный
50/50. ты сильно на любителя. если женщина готова играть роль серого кардинала в семье, т.е. быть незримым лидером и пропускать сквозь пальцы все твои огрехи бабничества, при этом пользуясь материальными коврижками, допустим, то, да, подходишь.
Если половина случаев определяется женщиной, то зачем твоя классификация мужчин?o_O

Фрау

Местный
Если половина случаев определяется женщиной, то зачем твоя классификация мужчин?o_O
классифицировать, изучать, анализировать просто интересно, я кажется уже писала, что жить обычными житейскими траблами постоянно крайне скучно, они не несут под собой аналитической и мозговой деятельности. у меня скучная работа, должна я как то нивелировать это. понятно, что ничего чернобелого не бывает, мне интересны все группы элементов и как они конектятся. бабники - это раковая опухоль организма, к сожалению, конектятся со многими элементами весьма поверхностно, при этом разрушая свои основные элементы, элементы, с которыми конектятся поверхностно и себя, к слову сказать, глубоко изнутри. поменяй они сознательно один элемент в своей цепочке и на одну раковую клеткустанет меньше.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
я не считаю печать в паспорте залогом счастья, залог счастья это сами отношения.
Залогом счасьтя может быть только страховой полис. :p
Печать в паспорте - это часть отношений. И если её нету, то и отношения неполные.

PT_limited

весенняя палитра
В моем децтве ёлочка уходила жить в лес) до тех пор, пока лет в 12-ть я не обнаружила её остатки в дровнике у бани.
А ещё очень долго верила в деда Мороза. Примерно лет до 13-14, ага. Мама решила, что я уже достаточно взрослая и посоветовалась со мной, какой подарок под ёлку купить сестрёнке. Сказать, что мой мир перестал быть прежним - это ничего не сказать:D
Ничего себе :Alien:

Фрау

Местный
классифицировать просто интересно, я кажется уже писала, что жить обычными житейскими траблами постоянно крайне скучно, они не несут под собой аналитической и мозговой деятельности, у меня скучная работа, должна я как то нивелировать это. понятно, что ничего чернобелого не бывает, мне интересны все группы элементов и как они конектятся. бабники - это раковая опухоль организма, к сожалению, конектятся со многими элементами весьма поверхностно, при этом разрушая свои основные элементы, элементы, с которыми конектятся поверхностно и себя, к слову сказать, глубоко изнутри. поменяй они один элемент в своей цепочке и на одну раковую клеткустанет меньше.
собственно какой материал у меня под руками, а под руками у меня только люди, тем и занимаюсь. фо мне погиб исследователь(

Grundig

Местный
Кому нужны ваши фистинги, их можно и кулуарно себе организовать.
Сначала почеши себе спину сама. А потом попроси сделать это представителя противоположного пола.
Разница глобальна! Так же и фистинги.

Marise

закрытый космос
Сначала почеши себе спину сама. А потом попроси сделать это представителя противоположного пола.
Разница глобальна! Так же и фистинги.
Ненавижу массаж и спину себе чешу сама. Не такая жирная пока, чтоб не достать.
И чем тогда мужик с распальцовкой отличается от партнерши-лесби?
Это не секс, это суррогат дешевый, как и все ваше распараллеливание.
А женщина этим трем может дать полноценно.

Grundig

Местный
Ненавижу массаж и спину себе чешу сама.
Ну это индивидуальная особенность твоего организма (психики).
Лично я чешу себе спину, только когда она чешется. Но если мне делают массаж, или просто гладят спину, то мурлычу как кот, то рычу как тигр, с мурашками и судорогами по всему телу, расслабляюсь и засыпаю... :rolleyes:

Grundig

Местный
Это не секс, это суррогат дешевый, как и все ваше распараллеливание.
А женщина этим трем может дать полноценно.
Секс находится в голове, ващето.:cool: Через тело лишь стимуляция мозга идёт.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
как, как, попой об косяк)
видя, что бисконечно лайкает голым бабам, спрашиваешь и вызнаешь потихоньку нравятся ли голые бабы (не своя, чужие), ответ утвердительный поступает. все, что еще нужно. плюс чрезмерные обсыпы комплиментами в сторону всех женщин по очереди - это косвенный признак бабника. вот так просто и легко.
Я плакаль..Быстро признавайтесь кто голеньким посты тут пишет, а то лайкают бабнеги всякие, а нам потом перечитывай 8 страниц "топтания по больному" )
А Гадя какой-такой бабнег, он жеж военный, не может онбабником быть, совсем чтоле! Кстати, Гадь, ты же в игре не пялишсо на попу своей жаны, нет веть, потомучто это-же не жена там, а перс, а ты же не бабниг, да? :Biggrin:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сверху