Grundig
Местный
Точнее - ясли.Садик был до ЖЭКа.
Точнее - ясли.Садик был до ЖЭКа.
Так я поди тогда сама в ясли ходила, откуда мне помнить.Точнее - ясли.
Девушки, такие девушки...Так я поди тогда сама в ясли ходила, откуда мне помнить.
Ну вот, а говоришь - девушки!Девушки, такие девушки...
ЖЭКом они стали ещё до твоего рождения, имхо.
Ищё одна заметка - представительница высшей фауны, склонная к употреблению флоры. Аха.Ну вот, а говоришь - девушки!
Конечно, до сияния твоего реликтового излучения мне ещё папоротников жевать и жевать
Вы давно не были в городе, мистер)Ну и чем этот путь короче моего? Ничем. Только Уже и непроходимее в непогоду.
Патамушта ни тот ни другой - не самый короткий путь!100 метров - это лишние две минуты, максимум, при штормовом встречном ветре. Где остальные 5 минут вы гуляли, девушка, сказать не берусь.
Посмотреть вложение 91854
Здрасти, я ходила в этот садик, №15 он был, "Звездочка" вроде)Девушки, такие девушки...
ЖЭКом они стали ещё до твоего рождения, имхо.
Вот откуда там кухня есть) Я баиньки.Здрасти, я ходила в этот садик, №15 он был, "Звездочка" вроде)
Именно в этом месте кухни не было) Всё переделано стопицот раз.Вот откуда там кухня есть) Я баиньки.
Еще я туда в кружок ходила, по шитью, видимо когда там жэк был)Именно в этом месте кухни не было) Всё переделано стопицот раз.
ты еще не успокоилась там?Психанула и нечаянно прибралась во всей квартире.
Остался азарт раздавать всем дрындюлей. Надо?ты еще не успокоилась там?
мама не в духе?Нет, у нас свои есть.
Надо бы тоже психанутьПсиханула и нечаянно прибралась во всей квартире.
папа. был. не выспался. вчера лег около двух. можете не продолжать...мама не в духе?