PT_limited
весенняя палитра
Поковырялась в новой программке, сделала очередную видеозарисовку на 15 сек
Надо где то зарегиться уже, и снять полнометражку на минуту
Надо где то зарегиться уже, и снять полнометражку на минуту
как зовут?Поковырялась в новой программке
Мэжик видео делюкскак зовут?
низнакомМэжик видео делюкс
Гадь, зарегь меня гденить на ютубе, попробую видео выложить, сама ваще не соображаю (((низнаком
Я там не зареген по тойже причине))Гадь, зарегь меня гденить на ютубе, попробую видео выложить, сама ваще не соображаю (((
Ну вот... А как я буду вам свои "шедевры" показывать?Я там не зареген по тойже причине))
Ну и еще потомушто нинавижу региццо
Ну вобщем в вк выложила, там конечно съело все качество, но это так... Разминаюсь ))Ну вот... А как я буду вам свои "шедевры" показывать?
Дерееееевня, красотаааааНу вобщем в вк выложила, там конечно съело все качество, но это так... Разминаюсь ))
У Егора оно тоже счастливое )) летом хочу фильмец аж снять ))Дерееееевня, красотааааа
Люблю деревню
Я уже говорила, что мое детство было счастливым, по большой части потому что прошло в Каслях?)))
как я же я этого не понимала)), когда была маленькая.У Егора оно тоже счастливое )) летом хочу фильмец аж снять ))
Вот что бывает, когда не около одной!не выспался. вчера лег около двух
Шестнадцатиричный код правила?!Поковырялась в новой программке
Мужикоф показывает?!Мэжик видео делюкс
Йа тоже понаехавший. Только из Челябинска.Люблю деревню
Я уже говорила, что мое детство было счастливым, по большой части потому что прошло в Каслях?)))
Чево ты непонимала?как я же я этого не понимала)), когда была маленькая.
деревня, корова, молочко, домашнии лепешки на сметане в печи выпекали на углях. домик на берегу озера. ну и куда ж без огорода, посадок и прополки картошки. и главное СЕНОКОС (( в 5 утра выгонит бабушка корову и поехали)). жара, пекло. ух ляпотаЧево ты непонимала?
А я в шесть утра овечек пасла)деревня, корова, молочко, домашнии лепешки на сметане в печи выпекали на углях. домик на берегу озера. ну и куда ж без огорода, посадок и прополки картошки. и главное СЕНОКОС (( в 5 утра выгонит бабушка корову и поехали)). жара, пекло. ух ляпота
И чо посол?А я в шесть утра овечек посла)
еще забыла поиск коровы если 18 она не пришла. ходишь ищешь по полям и деревне.А я в шесть утра овечек посла)