настена
Местный
Можно еще короче. прямее)Вот. Ты так ходишь?
Посмотреть вложение 91717
Можно еще короче. прямее)Вот. Ты так ходишь?
Посмотреть вложение 91717
Ну?Можно еще короче. прямее)
По дворам, там тропинки замечательные. Если идти Сад камней - управление ВНИИТФ - Васильева20 под двору насквозь к началу дома Вас.26 - там в горочку к забору, худенькая тропинка, про которую писали ранее - и вот она, школа)
Ты не умничай, давай, а пальцем покажи. На карте маршрут нарисуй.По дворам, там тропинки замечательные. Если идти Сад камней - управление ВНИИТФ - Васильева20 под двору насквозь к началу дома Вас.26 - там в горочку к забору, худенькая тропинка, про которую писали ранее - и вот она, школа)
))) Мне проще прийти к тебе домой, взять за руку и провести лично))Ты не умничай, давай, а пальцем покажи. На карте маршрут нарисуй.
Да!!ахась, там ещё можно в задний двор школы пройти между кирпичной стеночкой и забором садика )
До этого места каким маршрутом добираешься? И каким раньше ходила?
Не смешно ващета) Зато я умею шишнацать фуэте и кучу пируэтов крутить на пуантах, вотНу понятно. Виндузный фотоПайнт, кнопки "принтскрин" и команды "вырезать" и "вставить" вам неизвестны. Слив защитан, ага.
Чо, правда, штоль?я умею шишнацать фуэте и кучу пируэтов крутить на пуантах, вот
а чего б я тогда так балет защищала?Чо, правда, штоль?
Ну тогда тебе "пять" по спортивному ориентированию!а чего б я тогда так балет защищала?
А при чем тут спорториентирование? Это разные вещи. Хотя та самая "пять" имелась когда-то, ага)Ну тогда тебе "пять" по спортивному ориентированию!
Красным показано проходимое на автомобиле, желтое может пройти только пешеход или пожиратель велосипеда)Ты не умничай, давай, а пальцем покажи. На карте маршрут нарисуй.
От "Ёлочки" проведите прямую в место между домами Васильева 26 и 40лет Окт.13. Там тропинка, асфальтовая!Красным показано проходимое на автомобиле, желтое может пройти только пешеход или пожиратель велосипеда)
Ну и чем этот путь короче моего? Ничем. Только Уже и непроходимее в непогоду.От "Ёлочки" проведите прямую в место между домами Васильева 26 и 40лет Окт.13. Там тропинка, асфальтовая!
Я всегда ходила через бульвар Свердлова, переходила дорогу на перекрёстке с ул. Васильева (где магазин Лидия), и потом через двор шла к 119-ой.Ну и чем этот путь короче моего? Ничем. Только уже и непроходимее в непогоду.