Single-Single
Местный
Близко-то близко, а за 2 года 100500 километров "набежало" ))Там вроде везде близко) Большой круг - это только если через "Синару", ну тогда точно лошара)))
Близко-то близко, а за 2 года 100500 километров "набежало" ))Там вроде везде близко) Большой круг - это только если через "Синару", ну тогда точно лошара)))
Тогда думай, что в пользу пошло) Свежий воздух там, лишние калории сожгла)))Близко-то близко, а за 2 года 100500 километров "набежало" ))
Да чёт не видно, чтобы они в каком-то месте сожглисьТогда думай, что в пользу пошло) Свежий воздух там, лишние калории сожгла)))
Ага) Они ж сожглись, их и не видно))А ходила б по "близкому" маршруту, эти калории сейчас бы торчали во все стороныДа чёт не видно, чтобы они в каком-то месте сожглись
так что даже и это не радует))))
Лошара - так уж по всем параметрам))
Зато спорту у тебя будет в 2 раза меньше. И попа соответственно больльшеПроложила новый маршрут от дома до работы, и он оказался почти в 2 раза короче старого, по которому два года ходила.
Ну я и лошара
Расстояние от Земли до Солнца - 150 миллиардов шагов.Близко-то близко, а за 2 года 100500 километров "набежало" ))
мне даже показалось сегодня, что вот-вот дождь пойдетПрервала свое лежание на печи: заменила пропуск, получила посылку и почти избавилась от головной боли путем поглощения кофе в "Сливках".
Если план для шефа на год скину сегодня по электронке, это будет супер!
И погулять, обязательно погулять! Теплынь такая, надо ловить момент
Дождь идёт, только не с неба, а с крышмне даже показалось сегодня, что вот-вот дождь пойдет
Вчера начальник к нам прямиком из Уфалея приехал, грит, там дождь вовсю)мне даже показалось сегодня, что вот-вот дождь пойдет
Наверное, ты единственный, кто до сих пор думает, что я работаю в "бывшей библиотеке"А какой был старый маршрут?
Посмотреть вложение 91716
А как думают другие?Наверное, ты единственный, кто до сих пор думает, что я работаю в "бывшей библиотеке"
Кто-то вообще не думает обо мне (и слава Богу), а кто-то наизусть выучил, что это здание бывшей 119 - ой школыА как думают другие?
Байки из склепаНаверное, ты единственный, кто до сих пор думает, что я работаю в "бывшей библиотеке"
ахась, там ещё можно в задний двор школы пройти между кирпичной стеночкой и забором садика )Проложила новый маршрут от дома до работы, и он оказался почти в 2 раза короче старого, по которому два года ходила.
Ну я и лошара
Щас я тебе проложу самый короткий маршрут.это здание бывшей 119 - ой школы
Садишься на метлу и вперёд напрямую?)))Щас я тебе проложу самый короткий маршрут.