Marise
закрытый космос
Может ты латентная веганка и предпочитаешь кровь убитых помидоров?по моему это очень неаппетитно, когда из мяса идет сок, а еще хуже кровь. это просто как то не по мне)
Может ты латентная веганка и предпочитаешь кровь убитых помидоров?по моему это очень неаппетитно, когда из мяса идет сок, а еще хуже кровь. это просто как то не по мне)
о да, овощи очень люблю, причем любые. овощи - самое вкусное мясо. серьезно.Может ты латентная веганка и предпочитаешь кровь убитых помидоров?
Тема маринада для шашлыка ещё более чудовищна, нежели обсуждать религию или украину в Беседке)уксус люблю
А как же стейки?по моему это очень неаппетитно, когда из мяса идет сок, а еще хуже кровь. это просто как то не по мне)
аналогично)Тема маринада для шашлыка ещё более чудовищна, нежели обсуждать религию или украину в Беседке)
Сколько я всего не перепробовал сам, но класика "уксус,лук,соль,перец и больше ничего"- для меня до сих пор наиболее любима именно касаемо шашлыка.
С мясом в духовке и на сковороде приемлю любые эксперименты))
В свином карбонаде или в корейке жира нету почти, запчасти у свиньи разные бывают.я просто не мясоед, не пугайсо. свинину, например, я вообще стараюсь не есть, очень жирная для меня. а сосиски ну просто обожаю))
не потребляю) мясо должно проходить глубочайшую термообработку на мой взгляд, иначе есть его не буду. ну, вкусы у всех разные)А как же стейки?
Мой коллега-черкес маринует мясо исключительно луком, перцем и солью. Но шашлык при этом получается - ум отъешь. Вот как-то так. С учётом того, что у нас в местах работы перемороженная свинина, а баранины днём с огнём не сыщешь. Изредка говядина.Тема маринада для шашлыка ещё более чудовищна, нежели обсуждать религию или украину в Беседке)
Сколько я всего не перепробовал сам, но класика "уксус,лук,соль,перец и больше ничего"- для меня до сих пор наиболее любима именно касаемо шашлыка.
С мясом в духовке и на сковороде приемлю любые эксперименты))
и все таки если мясо, то говядина, а лучше кролик. а самый вкусный шашлык, что ела был из баранины. но рулит парадом рыба с овощами) сыр кстати тоже не люблю, опять не сыроед))В свином карбонаде или в корейке жира нету почти, запчасти у свиньи разные бывают.
Для стейков нужна вырезка из говядины мясной породы зернового или травяного откорма, которую в наших палестинах хрен где найдёшь.А как же стейки?
Если задушить тебя за такое голыми руками, то могут и оправдать кстати.сыр кстати тоже не люблю, опять не сыроед))
Не, ну это ты живёшь исключительно нашими палестинами. Народ-то мотается.Для стейков нужна вырезка из говядины мясной породы зернового или травяного откорма, которую в наших палестинах хрен где найдёшь.
Если за мясо я бы ещё посомневалась, то за сыр, адназначна, «невиновен»Если задушить тебя за такое голыми руками, то могут и оправдать кстати.
за то что делаю исключение для пармезана последует помилование?)Если задушить тебя за такое голыми руками, то могут и оправдать кстати.
А если в перчатках то могут и не найтиЕсли задушить тебя за такое голыми руками, то могут и оправдать кстати.
Оправдать по всем статьям. Единогласно.Если за мясо я бы ещё посомневалась, то за сыр адназначна «невиновен»
Партия сказала, флудомолл ответил - естьОправдать по всем статьям. Единогласно.
Меня за окрошку не расстреляли, и ты живи)))я щас еще одну гадость скажу и спать пойду. к фруктам, ягодам, мороженому и мучному холодна аки Айсберг) все, можно стрелять в спину и всем спокойной ночи