ты пойдёшь сегодня в 7?Съездили в Екатеринбург
там прокат на все размеры есть?покатались таки на коньках! кстати, народу было мало. и на след. сеанс немного было.
видели Питишиного Егорку с дедой Валерой)
не, я пока не готова...на следующей неделе планирую...надо ж постепенно...итак все мышцы болят...а у Леши там нагрузка побольше, чем у Лены...в смысле скачек больше)))ты пойдёшь сегодня в 7?
ну да. маленькие совсем детки точно катаются)там прокат на все размеры есть?
Вот так надо домой возвращаться)))приехали домой..уррра
в любом случае можно позвонить - спросить, какой размер интересует.там прокат на все размеры есть?
это я креплюсь, а так, по чесноку, не хотелосьВот так надо домой возвращаться)))
Я редко уезжаю из дома, но когда возвращаюсь, то всегда - УРРРРАААА!!!это я креплюсь, а так, по чесноку, не хотелось
Ого, я с полугодовыми планами не всегда справляюсь)Поставила перед собой план на ближайшие 3 года. Сложный, но все таки реально выполнимый. Вроде должна справиться.
ну на этот год у меня всего одна задумка и то ее выполнение на все 100% от меня не зависит, больше от министерства обороны)))Ого, я с полугодовыми планами не всегда справляюсь)
Квартирный?ну на этот год у меня всего одна задумка и то ее выполнение на все 100% от меня не зависит, больше от министерства обороны)))
до июля живу более менее спокойно, а потом начнется))
а этот план-задача, его вот хоть лоб разбей, но к Машкиному шестилетию надо выполнить, буду стараться)
на этот год - да)Квартирный?
Успеха!))на этот год - да)
спасибо)Успеха!))