ХвостТрубой
ПоЧитательница
Прям не работа а секс по телефону Но это не мой перл) Я более скромно попросила вставить посильней)Я тебе даже рекомендую в профессиональной деятельносте эту фразу активно использовать
Прям не работа а секс по телефону Но это не мой перл) Я более скромно попросила вставить посильней)Я тебе даже рекомендую в профессиональной деятельносте эту фразу активно использовать
Издательство ELE представляет бестселлер Е. Елисеева "Как стать миллионером"Продал одну сигарету за сто рублей.
Не люблю, когда стреляют покурить.
Предложил купить для разнообразия.
Ну и продал.
Прикольно))))Напечатал сыночку чехол для айфона с соответствующим знаком зодиака:
Посмотреть вложение 90586
А этот материал он вообще по прочности как? не хрупкий?Напечатал сыночку чехол для айфона с соответствующим знаком зодиака:
Посмотреть вложение 90586
В театре жетончик гардеробный потеряла и тебе пальто не отдают?Прикольно))))
А можешь сделать небольшой круглый жетончик с цифрой 108 и дырочкой сквозной? )))
Ну такой прям, размером с 10-рублевую монету? )))
На ключ кабинета наверно)В театре жетончик гардеробный потеряла и тебе пальто не отдают?
Нет ничего невозможного.А можешь сделать небольшой круглый жетончик с цифрой 108 и дырочкой сквозной? )))
Ну такой прям, размером с 10-рублевую монету? )))
В театре жетончик гардеробный потеряла и тебе пальто не отдают?
На ключ кабинета наверно)
Зависит от технологии печати: от хрупкого до прочности обычной бытовой пластмассы.А этот материал он вообще по прочности как? не хрупкий?
мы ушли, даже стоять в очереди не стали. завтра знаю есть сеанс на 16.15.Покатались народу тьма в фоке и расписание на завтра не посмотрела
хорошо, что сегодня не пошли тогда, а то собирались. но завтра наверное еще больше будетПокатались народу тьма в фоке и расписание на завтра не посмотрела
Я ВРОДЕ Бы видела вас в фоей а на катке уже нет, а тетенька которая впускала сказала что еще буквально 10 чел и продажу закроют, так что правильно что не стали ждать))мы ушли, даже стоять в очереди не стали. завтра знаю есть сеанс на 16.15.
Ага каникулы ведь, да и устал народ уже дома сидеть)) а в парке холодно сейчас и сервис хромает...хорошо, что сегодня не пошли тогда, а то собирались. но завтра наверное еще больше будет