Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
мне тут уже насоветовали к Надежде Павловне обратится, для этого надо сказать "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название прое****го предмета) три раза" — и он якобы сразу найдется. Вот завтра и буду к ней, к Барабашке обращаться, а за дверь и килограмм конфет насыплю, не жалко)
Так вот кто виноват в пропаже мего клубочка!!! Надежда Павловна!
Мама мне в детстве купила жутко дефицитную пряжу, один клубочек. Я его честно заслужила хорошим поведением и оценками. Очень быстро он потерялся и до сих пор не нашелся, печальбеда))

kroha

Местный
а у нас воспитание как с гувернерами..лепка, рисование, грамота, арифметика, танцы на льду(записались за копейки в фигурное катание - по 1 часу в день как на работу, все равно как кортелка на льду),не хватает только музыки
музыка дома ждет - муж купил на НГ в Челе синтезатор..посмотрим
сейчас будем изучать время по часам
где бы купить нормальные обучальные часы? я, помнится, в 1988 году для племяшки привозила клевые венгерские пластиковые игрушки, среди них были часы, по которым можно было изучать время
типа таких
http://cs31.babysfera.ru/7/4/7/9/148556044.260206720.jpeg

kroha

Местный
Так бы и сказала сразу :D
иногда смотришь, блиин..я такую игруху хочу...не китайское **но, а ..это когда мы с мужем в Шкоде покупали тачку, то с час, наверное, пока нам ее готовили, резались в классный напольный(!) футбол..ребенок тоже хотела, но МАЛО ЛИ ЧЕГО ОНА ТАМ ХОТЕЛА!:Dance

Фрау

Местный
проснулась и впервые за десяток наверное лет почувствовала себя отдохнувшей. и в результате этого весь стресс и депрессию как рукой сняло. этот отпуск был самым правильным: смена активного и пассивного отдыха дала свои результаты. отдых во Вьете был познавательным, самым интересным и ярким для сознания. Я много ходила и мало спала. отдых на Азовском - это вообще не отдых, скучный и отчасти лошадиный. Отдых на Шерегеше оказался в точку, самым необходимым отдыхом, на Кавказе было так же, но там провели слишком мало времени, дома отдыхать, ну может и можно это как то устроить, но по мнению умных людей - это из разряда анреал.
вообщем я очень за себя рада, что довелось попасть в удовлетворительное свое физическое и душевное положение и дела сразу конечно задвигались и пошли на лад. надеюсь, запала мне хватит надолго, потому что в состояние, с которым я попала в отпуск, "я ничего не хочу, я хочу лечь и лежать вечность, отвалите от меня все", измотало меня, надоело и возвращаться к нему желания больше нет, либо вовремя и правильно его предотвращать.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Ты уже придумала как сохранить это состояние дома? ))
нет, хотя поломала над этим голову. дома обстоятельства иные и состояние сразу переделывается) вообщем я никак не соображу как выстроить хотя бы примерно напоминающие нужные обстоятельства.

Сер}+{

позитивчик
проснулась и впервые за десяток наверное лет почувствовала себя отдохнувшей. и в результате этого весь стресс и депрессию как рукой сняло. этот отпуск был самым правильным: смена активного и пассивного отдыха дала свои результаты. отдых во Вьете был познавательным, самым интересным и ярким для сознания. Я много ходила и мало спала. отдых на Азовском - это вообще не отдых, скучный и отчасти лошадиный. Отдых на Шерегеше оказался в точку, самым необходимым отдыхом, на Кавказе было так же, но там провели слишком мало времени, дома отдыхать, ну может и можно это как то устроить, но по мнению умных людей - это из разряда анреал.
вообщем я очень за себя рада, что довелось попасть в удовлетворительное свое физическое и душевное положение и дела сразу конечно задвигались и пошли на лад. надеюсь, запала мне хватит надолго, потому что в состояние, с которым я попала в отпуск, "я ничего не хочу, я хочу лечь и лежать вечность, отвалите от меня все", измотало меня, надоело и возвращаться к нему желания больше нет, либо вовремя и правильно его предотвращать.
вы таки на Алтае?

Мариша

Местный
короче, я не знаю, кто именно помог Барабашка или Надежда Павловна, но мы все таки нашли этот пластилин))) у деда в охотничьем шкафу. кто его туда спрятал неизвестно и баба и дед не признаются,)

JET

Местный
Вернул сегодня себе свою культовую вещь, что была потеряна 4 года тому назад.
2 января увидел её у одного человека, поговорил. Вчера созвонились. А сегодня "вернул её на родину"! )))
И радость какая-то перемешенная с усталостью. ))
Однако, приятно.

Фрау

Местный
а мне брелок,я конечно на подарок не напрашиваюся..
поздно, Серега, уже, все купили и сумки собрали, выехать надо в 4 утра, чтобы до Омска допилить. а сейчас уже ничего не работает. в следующий раз поеду куда нибудь, обязательно привезу. Гриня сейчас в Москве еще должен быть, успевай у него заказывать)

Сер}+{

позитивчик
поздно, Серега, уже, все купили и сумки собрали, выехать надо в 4 утра, чтобы до Омска допилить. а сейчас уже ничего не работает. в следующий раз поеду куда нибудь, обязательно привезу. Гриня сейчас в Москве еще должен быть, успевай у него заказывать)
ок)

Сверху