Сер}+{
позитивчик
Крепись,тебе ещё долго готовить)морально готова, психологически нет!
Крепись,тебе ещё долго готовить)морально готова, психологически нет!
Вчера уже поминал этого Барабашку, когда рулон скотча покрутил в руках, положил на стол, повернулся в кресле, встал и вышел в соседнюю комнату за ножницами. Вернувшись, не обнаружил рулон ни на столе, ни на полу, ни в ящиках, ни в пакетах, ни в коробках...Надо встать посреди квартиры и сказать вслух: "Барабашка, Барабашка, верни наш пластилин!"
)))) правда что динозавр)))Впервые побывал в кафе "Шиколат" (да, вот такой я динозавр).
И остался очень приятно удивлён. Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливые улыбчивые опрятные официанточки, скромный ценник.
Мне очень понравилось, как сегодня мы там поужинали.
Ставлю твёрдую 4+, обязательно посетим это заведение ещё, и в ближайшее время.
Я очень мало где был. ЧД,гамбринус,барсук,кристалл 2 этаж, пижон,что там у нас есть ещё- нигде не был ни разу . Удивительно, правда?Кажется, там уже все побывали
Дайте пять, коллега ))Я очень мало где был. ЧД,гамбринус,барсук,кристалл 2 этаж, пижон,что там у нас есть ещё- нигде не был ни разу . Удивительно, правда?
Из этого списка была только в ЧД, и то потому что форумчане вытащили.Я очень мало где был. ЧД,гамбринус,барсук,кристалл 2 этаж, пижон,что там у нас есть ещё- нигде не был ни разу . Удивительно, правда?
вот тут я тоже не былабарсук,кристалл 2 этаж, пижон,
Не была и в Пане, на 7 ключах, проще перечислить где была))))Из этого списка была только в ЧД, и то потому что форумчане вытащили.
Видимо, я переработала в подобного типа заведениях, выработалось стойкое чувство пофигизма к ним.
В Гамбринусе работает папа, в Барсуке родственник, в Пижоне подруги работали, нигде не была.
Вру, в Пижоне на детском дне рождения когда-то была, да.
Ого! Алёнка сегодня утром эту басенку декламировала)))Я везде была, вот такая я стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза.
А ты, оказывается, ветренная девушка!Я везде была, вот такая я стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза.
тоже ни разу не была.ЧД, гамбринус, барсук, кристалл 3 этаж, пижон, шиколат, зеленый пан
Ну и что, зато волосы красиво развеваются и в голове всегда свежоА ты, оказывается, ветренная девушка!
И я))) А что такое "ЧД" (прошу прощения за свою серость)?тоже ни разу не была.
Чешский дворик)И я))) А что такое "ЧД" (прошу прощения за свою серость)?
Пивная Чешский дворик на Ленина, 3. Рядом с входом в парк. Ну и нашим домом Итить-колотить за такое соседство ))И я))) А что такое "ЧД" (прошу прощения за свою серость)?
Сочувствую, по соседству с таким вкусным тёмным пивом нужно иметь несгибаемую силу воли, чтобы не заслужить орден имени пивного алкоголизма.Пивная Чешский дворик на Ленина, 3. Рядом с входом в парк. Ну и нашим домом Итить-колотить за такое соседство ))