Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Вот и закончился второй день нашей стройки оклеивания обоев в коридоре, мы свами не прощаемся, коридор у нас длинный :D
а мы еще и шпаклевать не начали
а завтра мне на работу...в Вишневогорск с утра, потом по городу...в праздники клиенты весь телефон оборвали, хотя я предупреждала, что у меня до 5-го выходной
а вечером на тренировочку пойду...хватит уже толстеть

Single-Single

Местный
И мы сегодня что-то много всего сделали: и в библиотеку сходили на экскурсию и записались заодно, и двух красивущщих девочек поздравили с новым годом (не без стеснения, прямо скажем), и на снегокате покатались и с горок тоже, и пофотографировали, и пиццу поели, и кучу добра в виде ракушек-стеклянных шариков-тыквочек-тридэ наклеечек купили, и еще хочется одну керамическую штуку сделать, но вот голова начала под вечер трещать, сил нету никаких, а мне ещё юбилей готовить, он уже через 5 дней, фигли тяну???

Spartanka

просто сказка...
и еще хочется одну керамическую штуку сделать, но вот голова начала под вечер трещать, сил нету никаких, а мне ещё юбилей готовить, он уже через 5 дней, фигли тяну???
и не забудь еще про "уголок дежурства":D

настена

Местный
И мы сегодня что-то много всего сделали: и в библиотеку сходили на экскурсию и записались заодно, и двух красивущщих девочек поздравили с новым годом (не без стеснения, прямо скажем), и на снегокате покатались и с горок тоже, и пофотографировали, и пиццу поели, и кучу добра в виде ракушек-стеклянных шариков-тыквочек-тридэ наклеечек купили, и еще хочется одну керамическую штуку сделать, но вот голова начала под вечер трещать, сил нету никаких, а мне ещё юбилей готовить, он уже через 5 дней, фигли тяну???
Сама лепила))
Нам мальчик тоже понравился!

be-open

джедай

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
НИ - ЧЕ - ГО!!! Блин, заказчик в Ебург уехал и с концами! День в пустую... :Banghead:

be-open

джедай
НИ - ЧЕ - ГО!!! Блин, заказчик в Ебург уехал и с концами! День в пустую... :Banghead:
"Сегодня день прошёл впустую, ни сердцу, ни уму, ни *ую".
Но ведь ещё не вечер, некоторые аспекты ещё можно наверстать.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
"Сегодня день прошёл впустую, ни сердцу, ни уму, ни *ую".
Но ведь ещё не вечер, некоторые аспекты ещё можно наверстать.
Ну, из тобой перечисленного, точно кое-что еще можно наверстать! :Biggrin:

Сверху