Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
ой, а я с радостью сообщаю, что каждый день ложусь в 12 ночи и встаю, когда напротив, в школе уже в классах горит свет
сейчас не горит - каникулы

Фрау

Местный
о...доломала-таки, совершенно случайно, свой подлежащий коронации зуб. теперь вообще одна стенка осталась, думаю речь пойдет уже не о коронации, а о свержении прежнего монарха с трона и полной замене его на нового короля. а стоит это чуть дешевле матиза и удовольствия никакого не приносит, как и пользы особо, а уж времени отнимет... вот зараза, этот зуб, слабое звено, блин. ради него мне придется ужаться в получении впечатлений и просидеть дома в унынии и забвении какое то весьма приличное время, вот не ука ли он так надо мной издеваться?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Это невероятно, но я проспала чуть больше, чем 12 часов. Уснула в 23 с чем-то вечера, проснулась почти в 12 утра.
Мне не помешали ни включенный везде свет, ни орущий телек, ни курлыкающий сообщениями комп, ни чирикающий оповещениями телефон.
Я просто спала 12 часов.
Наверное это просто потому что сон - это единственный способ пустить невидимые корни себя глубоко-глубоко под землю или невидимые нити эфирного себя же высоко-высоко в стратосферу и питаться оттуда энергией, электричеством, силами, жизненной мощью. И никак по-другому этого сделать нельзя.
Ну вот, раз уж мой аккум критически разрядился, то вполне логично что именно в ночь с 30 на 31 декабря произошло обновление электролита и полноценная 12-часовая зарядка с нуля и под завязку.

Фрау

Местный
Хто хочит отслежывать путишэсцвие Фравы - те фсе заплатили за это.
я не заплатила) у меня халявный:p а теперь вести с полей:
я покаталась сегодня по Шерегешу, закупила разные вкусняшки, на дискач решила не идти, сейчас пию шампанское и смотрю ту ахинею, что сегодня нащелкала, фигня какая то получилось, правильно сделала, что с фотиком завязала, талант недетектед))

Grundig

Местный
Это невероятно, но я проспала чуть больше, чем 12 часов. Уснула в 23 с чем-то вечера, проснулась почти в 12 утра.
Аналогично почти. Уснул в 19 вечера, проснулся в 5 утра. Давно со мной такого небыло! По 10 часов кряду лет 10 не спал.

Фрау

Местный
А я то думаю, чё это ты такая добрая? Даже меня незабанила. Ан, вот оно фчём дело!o_O
я всегда добрая. меня только голые бабы бесят и когда ты скатываешься в свою любимые пошляцкие темы. и при перешагивании грани шампанское не остановит)

Сверху