Ты свою любимую женщину в шарике увидел? Садись, пять
Сама в домике, а ноц на улице, штобы сасиску унюхать, когда хозяин ночью её втихаря лопать начнёт.И ещо одну в домике
леда неудобно втухать, засыпается)Да, втухать надо лежа.
алкоголь не потребляешь?Вернулась с корпоратива. Давно. Уже поспала. Так там объелась, и обпилась томатным соком, что теперь живот на коленки давит
Алкоголь = зло! Надеюсь, ты разделяешь моё мнениё?алкоголь не потребляешь?
Хто хочит отслежывать путишэсцвие Фравы - те фсе заплатили за это.За интернет все заплатили?
нетАлкоголь = зло! Надеюсь, ты разделяешь моё мнениё.
Наконец-то, што-то умное услышал.
я не заплатила) у меня халявный а теперь вести с полей:Хто хочит отслежывать путишэсцвие Фравы - те фсе заплатили за это.
у тебя склероз )Наконец-то, што-то умное услышал.
Аналогично почти. Уснул в 19 вечера, проснулся в 5 утра. Давно со мной такого небыло! По 10 часов кряду лет 10 не спал.Это невероятно, но я проспала чуть больше, чем 12 часов. Уснула в 23 с чем-то вечера, проснулась почти в 12 утра.
А я то думаю, чё это ты такая добрая? Даже меня незабанила. Ан, вот оно фчём дело!сейчас пию шампанское и смотрю ту ахинею, что сегодня нащелкала
я всегда добрая. меня только голые бабы бесят и когда ты скатываешься в свою любимые пошляцкие темы. и при перешагивании грани шампанское не остановит)А я то думаю, чё это ты такая добрая? Даже меня незабанила. Ан, вот оно фчём дело!
Не ревнуй.я всегда добрая. меня только голые бабы бесят