Katishka
меняюсь
в личку) или ко мне на страничку - видео.нет, куда смотреть?
в личку) или ко мне на страничку - видео.нет, куда смотреть?
класс)))в личку) или ко мне на страничку - видео.
ммм... где-то на 10-й просмотр даже мне немножко понравилось) а девочки ваще молорики!класс)))
приду, приду, не уговаривайммм... где-то на 10-й просмотр даже мне немножко понравилось) а девочки ваще молорики!
спасибо!
К Леше? или в рубашках танцевать?приду, приду, не уговаривай
планирую к Лене и к Леше, если дома отпустят) в рубашках чтобы, еще килограмм 20 надо убрать)))К Леше? или в рубашках танцевать?
лайкнула за Лешу и Лену,а не за 20 кг)))планирую к Лене и к Леше, если дома отпустят) в рубашках чтобы, еще килограмм 20 надо убрать)))
с 5-го числа тренировки начнутся. у Ленки написано "экспресс-пох". типа пусть народ догадывается на какой экспресс ей пох))))планирую к Лене и к Леше, если дома отпустят) в рубашках чтобы, еще килограмм 20 надо убрать)))
куда тебе тоже бы...и так уже поди ветром сдувает)))))лайкнула за Лешу и Лену,а не за 20 кг)))
мне вот тоже бы...
еще держусь пока))))куда тебе тоже бы...и так уже поди ветром сдувает)))))
я работаю 5, 6, 8, 9с 5-го числа тренировки начнутся. у Ленки написано "экспресс-пох". типа пусть народ догадывается на какой экспресс ей пох))))
гениально"экспресс-пох".
кто бы это мог быть? (с)а вот некоторые на букву Д
Данилкто бы это мог быть? (с)
Драдуга или Драгонавт?еще это мог быть какой-нибудь не дай бох к ночи помянутый Дмитрий ))
так вечером треньки)я работаю 5, 6, 8, 9