логан
Местный
И пупсик ЛешаКусочек нашей сосны.
И пупсик ЛешаКусочек нашей сосны.
Это подарок)И пупсик Леша
пупервпервые в жизни играла в боулинг. это очень круто! обожаю отдых привязанный к каким то действиям, хоть игры ( даже настолки), хоть чтения, хоть соревнования, хоть бассик, хоть сауна, хоть борд, хоть велик, хоть поход, хоть танцы, хоть что, лишь бы не втухать сидя. супер!
Да, втухать надо лежа.впервые в жизни играла в боулинг. это очень круто! обожаю отдых привязанный к каким то действиям, хоть игры ( даже настолки), хоть чтения, хоть соревнования, хоть бассик, хоть сауна, хоть борд, хоть велик, хоть поход, хоть танцы, хоть что, лишь бы не втухать сидя. супер!
Прорвало наконец? Теперь то же самое с домашними)Вернулась с корпоратива
А кто угадает чем я почти весь вечер на нем занималась?
Правильно, отобрала камеру у фотографа и устроила девулечкам из отдела фотосессию
Боюсь мои мальчики не потянут то, как я сегодня девочек у камина фоткала )))Прорвало наконец? Теперь то же самое с домашними)
В ритузах видимокак я сегодня девочек у камина фоткала )))
Блин а какую камеру я в руках подержала, мммм.В ритузах видимо
Красивый шарик, Горыныч и гостиная)Не, а вобще чего я скромничаю, я ж дома шарик сфоткала
Посмотреть вложение 89724
И узкоглазого Горыныча )))
Посмотреть вложение 89725
И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))
Посмотреть вложение 89726
ПасибоКрасивый шарик, Горыныч и гостиная)
Не, а вобще чего я скромничаю, я ж дома шарик сфоткала
Посмотреть вложение 89724
И узкоглазого Горыныча )))
Посмотреть вложение 89725
И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))
Это штож за гости в твоей гостиной гостили што надиване такие деформации анатомического характера образовались?И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))
У них целая секта ))) показывайте свой "мягкий уголок"У меня живут чернокожие братья Вашего икеевского кресла.
Это дивану хана ))) Леша из него паралон вытаскивает ))Это штож за гости в твоей гостиной гостили што надиване такие деформации анатомического характера образовались?