Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
впервые в жизни играла в боулинг. это очень круто! обожаю отдых привязанный к каким то действиям, хоть игры ( даже настолки), хоть чтения, хоть соревнования, хоть бассик, хоть сауна, хоть борд, хоть велик, хоть поход, хоть танцы, хоть что, лишь бы не втухать сидя. супер!

newboy

Уже освоился
впервые в жизни играла в боулинг. это очень круто! обожаю отдых привязанный к каким то действиям, хоть игры ( даже настолки), хоть чтения, хоть соревнования, хоть бассик, хоть сауна, хоть борд, хоть велик, хоть поход, хоть танцы, хоть что, лишь бы не втухать сидя. супер!
пупер:Juggle:

Marise

закрытый космос
Да, втухать надо лежа.

настена

Местный
Вернулась с корпоратива :Skip:
А кто угадает чем я почти весь вечер на нем занималась? :D
Правильно, отобрала камеру у фотографа и устроила девулечкам из отдела фотосессию :D
Прорвало наконец? Теперь то же самое с домашними)

PT_limited

весенняя палитра
Последнее редактирование:

логан

Местный
Не, а вобще чего я скромничаю, я ж дома шарик сфоткала :D

Посмотреть вложение 89724

И узкоглазого Горыныча )))

Посмотреть вложение 89725

И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))

Посмотреть вложение 89726
Красивый шарик, Горыныч и гостиная)

Danil119

Местный
Не, а вобще чего я скромничаю, я ж дома шарик сфоткала :D

Посмотреть вложение 89724

И узкоглазого Горыныча )))

Посмотреть вложение 89725

И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))

У меня живут чернокожие братья Вашего икеевского кресла. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет

Это штож за гости в твоей гостиной гостили што надиване такие деформации анатомического характера образовались? :Eek

PT_limited

весенняя палитра
Это штож за гости в твоей гостиной гостили што надиване такие деформации анатомического характера образовались? :Eek
Это дивану хана ))) Леша из него паралон вытаскивает ))
Или лучше пошутить, что слон заходил? :D

Сверху