Фрау
Местный
не пережЫвай, я куда более эгоистична, не ревность меня томитНе ревнуй.
не пережЫвай, я куда более эгоистична, не ревность меня томитНе ревнуй.
Самое смешное, что на нём снова Лошадь, но с пучком травы во рту)Приклеил на стену в прихожей плакат на 2015-ый)
Как я тебе завидую...Это невероятно, но я проспала чуть больше, чем 12 часов. Уснула в 23 с чем-то вечера, проснулась почти в 12 утра.
Мне не помешали ни включенный везде свет, ни орущий телек, ни курлыкающий сообщениями комп, ни чирикающий оповещениями телефон.
Я просто спала 12 часов.
Наверное это просто потому что сон - это единственный способ пустить невидимые корни себя глубоко-глубоко под землю или невидимые нити эфирного себя же высоко-высоко в стратосферу и питаться оттуда энергией, электричеством, силами, жизненной мощью. И никак по-другому этого сделать нельзя.
Ну вот, раз уж мой аккум критически разрядился, то вполне логично что именно в ночь с 30 на 31 декабря произошло обновление электролита и полноценная 12-часовая зарядка с нуля и под завязку.
И тебе. ..Аналогично почти. Уснул в 19 вечера, проснулся в 5 утра. Давно со мной такого небыло! По 10 часов кряду лет 10 не спал.
Я буду молчать как рыба об лёд, даже слова не скажу, честно-честно, и приму к сведению совет о приобретении маски для сна на глаза которая надевается.Ехал себе спокойно за хлебом и салютами.
Опять ничего не увидела (рыдающий смайлик)Не, а вобще чего я скромничаю, я ж дома шарик сфоткала
Посмотреть вложение 89724
И узкоглазого Горыныча )))
Посмотреть вложение 89725
И просто гостиную, потому что я люблю разглядывать чужие квартиры, может ктото мечтает и мою поразглядывать ))))
Посмотреть вложение 89726
Могу лишь в очередной раз приятно удивиться вашей женской мудрости, Екатерина Юрьевна)Я буду молчать как рыба об лёд, даже слова не скажу, честно-честно, и приму к сведению совет о приобретении маски для сна на глаза которая надевается.
Что я, циркулярка какая, что ли?
Жаль, что вы неприятно ей удивлялись когда я неоднократно пилила проМогу лишь в очередной раз приятно удивиться вашей женской мудрости, Екатерина Юрьевна)
Чудо а не женщинаубегаю, пока не огребла))
Так пусть это будет самое худшее, что с вами когда-либо случалось и случится, Кирилл Алексеич))Ехал себе спокойно за хлебом и салютами, на секунду отвлекся на крадущуюся сзади меня машину ДПС, и поцеловал впереди стоящую на перекрёстке "шестёрку", не успел оттормозиться.
Радости ДПСников не было предела, как всё складненько вышло.
Договорились на месте, оформляться не стали.
Не самое лучшее 31-е декабря, мда =)
Собственно, с первой аварией меня. Бампер на замену.
Пошёл оливье крошить. Рубить. тесаком.
Жаль, что вы неприятно ей удивлялись когда я неоднократно пилила проускоре... дистан....молчу. Молчу. Обещала же!!! В тряпочку!!! )))
Всё, убегаю, пока не огребла))
Уиии))) Вы такие милыеЧудо а не женщина
Жаль, что вы неприятно ей удивлялись когда я неоднократно пилила проускоре... дистан....молчу. Молчу. Обещала же!!! В тряпочку!!! )))
Всё, убегаю, пока не огребла))
Гадя там так жестко все раскритиковал, решила не шокировать публикуОпять ничего не увидела (рыдающий смайлик)
Это кстати не на перекрестке у хлебзавода было? )Ехал себе спокойно за хлебом и салютами, на секунду отвлекся на крадущуюся сзади меня машину ДПС, и поцеловал впереди стоящую на перекрёстке "шестёрку", не успел оттормозиться.
Радости ДПСников не было предела, как всё складненько вышло.
Договорились на месте, оформляться не стали.
Не самое лучшее 31-е декабря, мда =)
Собственно, с первой аварией меня. Бампер на замену.
Пошёл оливье крошить. Рубить. тесаком.
А речь президента?! Возвращайся к 12 ))Отпустили нас с работы все-таки по раньше, часа в три, потом готовила, потом устала, и сильно заболела голова, выпила таблетку, и сейчас лягу, говорю же старушка совсем стала, да еще и ворчливая Пузо кстати ужу отъела, всех с Новым годом
Бисовесное враньё и наговор начесного человекаГадя там так жестко все раскритиковал, решила не шокировать публику