Marise
закрытый космос
Чье? Мне все равно, нравлюсь я тебе или нет. Ты мне безразличен как мужчина и самец.То что ты мне нравишься, это заблуждение.
Чье? Мне все равно, нравлюсь я тебе или нет. Ты мне безразличен как мужчина и самец.То что ты мне нравишься, это заблуждение.
Мне тоже кем только не приходилось. И Снегурочкой, и Петрушкой, и даже Избушкой блин на курьих ножках. Так что - прорвёмся)) Мадамой Конфеттой вот в первый раз буду разве что))ой...я и забыла, что ты в ЦДО была)))))
мне в садике кем только быть не приходилось))) от колобка и избушки до Бабы Яги))))
Посмотреть вложение 88895 Посмотреть вложение 88896 Посмотреть вложение 88897 Посмотреть вложение 88898 Посмотреть вложение 88899
Тем более съездишь с теми, кто не безразличен.Чье? Мне все равно, нравлюсь я тебе или нет. Ты мне безразличен как мужчина и самец.
А я счетчики списала но позвонить забыла ((Заплатила за интернет. Не хотелось бы вспомнить об этом только в новогоднюю ночь ))
ЖЭСТЫРЬ?Ну это все видели, остальное лень искать)
Конечно. С Наськой съезжу. Или с Серегой. Или с Юлькой, если поймаю.Тем более съездишь с теми, кто не безразличен.
Петрушка)ЖЭСТЫРЬ?
Щёрт))) Штирлиц ещё никогда не был так близок как ЖестырьЖЭСТЫРЬ?
А я не собираюсь праздновать, так что в самый раз)Дооооо. Что может быть важнее интернета в Новогоднюю Ночь?
аха, аха...я избушкой тоже была)))) мне эта изба все плечи лямками оттянула и не видно, куда идешь)))))Мне тоже кем только не приходилось. И Снегурочкой, и Петрушкой, и даже Избушкой блин на курьих ножках. Так что - прорвёмся)) Мадамой Конфеттой вот в первый раз буду разве что))
Ну это все видели, остальное лень искать)
А придётся.А я не собираюсь праздновать, так что в самый раз)
Она тяжёлая, ага))) И неудобная. Но зато самый шикардос для детей - дом ходит и разговаривает)))аха, аха...я избушкой тоже была)))) мне эта изба все плечи лямками оттянула и не видно, куда идешь)))))
Потаскала вас жизнь)я избушкой тоже была
Не поверишь, но застолья не будет). Так, чисто на президента глянуть и гимн спеть, не больше)А придётся.
Чё так? Это как то не верно, да ещё и специально не создать застолья на НГ. Это не верно и очень не воодушевляюще. Так нельзя!Не поверишь, но застолья не будет). Так, чисто на президента глянуть и гимн спеть, не больше)
ващее))) но самая жесть это костюм колобка был))) но тогда фотики пленочные только были, поэтому фотка в альбоме только)))Потаскала вас жизнь)
А почему? )Не поверишь, но застолья не будет). Так, чисто на президента глянуть и гимн спеть, не больше)
Ночью есть вредно)Чё так?