Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
ой...я и забыла, что ты в ЦДО была)))))
мне в садике кем только быть не приходилось))) от колобка и избушки до Бабы Яги))))
Посмотреть вложение 88895 Посмотреть вложение 88896 Посмотреть вложение 88897 Посмотреть вложение 88898 Посмотреть вложение 88899
Мне тоже кем только не приходилось. И Снегурочкой, и Петрушкой, и даже Избушкой блин на курьих ножках. Так что - прорвёмся)) Мадамой Конфеттой вот в первый раз буду разве что))
Ну это все видели, остальное лень искать)

Вложения

• 04-09-15_012.jpg
    04-09-15_012.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 22

Marise

закрытый космос
Дооооо. Что может быть важнее интернета в Новогоднюю Ночь?

Spartanka

просто сказка...
Мне тоже кем только не приходилось. И Снегурочкой, и Петрушкой, и даже Избушкой блин на курьих ножках. Так что - прорвёмся)) Мадамой Конфеттой вот в первый раз буду разве что))
Ну это все видели, остальное лень искать)
аха, аха...я избушкой тоже была)))) мне эта изба все плечи лямками оттянула и не видно, куда идешь)))))

Single-Single

Местный
аха, аха...я избушкой тоже была)))) мне эта изба все плечи лямками оттянула и не видно, куда идешь)))))
Она тяжёлая, ага))) И неудобная. Но зато самый шикардос для детей - дом ходит и разговаривает)))

SNZme

Камертон
Не поверишь, но застолья не будет). Так, чисто на президента глянуть и гимн спеть, не больше)
Чё так? Это как то не верно, да ещё и специально не создать застолья на НГ. Это не верно и очень не воодушевляюще. Так нельзя!

Spartanka

просто сказка...
Сверху