Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Это антипедагогично. Много вы в детстве обращали внимания на родительские ахи-охи?
Я их, конечно, растаскиваю. Но только отвернешься - опять сцепились. Дружба-ненависть такая не разлей вода.
а как ты думаешь я "поговорила" с мальчиком который мою даму закусывал постоянно? мне было ср**ть - педагогично или анти..была разборка и доольно крутая
но мне было ВОТ ПРЯМ ПО-БОЛЬШОМУ СР*ТЬ
я по-русски объяснила этому байстрюку, откручивая ему ухо по-взрослому, что будет с ним если ....не помогло, пошла к Беккеру, а потом Мухамедьянову(если правильно написала фамилию)
но три года бы не стала бы ждать по-любому...даже полгода

SNZme

Камертон
Наличие Бентли - это уже реальный достаток, а не понты.
Глупая, наличие Бентли это признак скурпулёзного труда, или скорого подъёма по молодости, который заставит переосмыслить ценности. Мечты сразу о Бентли в 22 или его имение это шелуха.

kroha

Местный
Не помогло же. А вдруг это любовь?
дело в том, что кусал не только этот мальчик
а дело было в том что в группе ни дня не было без подмены, иногда сама заведующая там работала "Я не могу за ними всеми уследить" и кусали все дети друг друга, в группе был бардак и мы свалили оттуда бы в любом случае

Marise

закрытый космос
Глупая, наличие Бентли это признак скурпулёзного труда, или скорого подъёма по молодости, который заставит переосмыслить ценности. Мечты сразу о Бентли в 22 или его имение это шелуха.
Мы щас про мечты или про понты? А имение в 22 - это уже далеко не шелуха, это внушает.
Ну давай, или трудись скрупулезно, или поднимайся на лифте, только не рассуждай о вещах, которых ты никогда не нюхал и не понюхаешь.

Marise

закрытый космос
дело в том, что кусал не только этот мальчик
а дело было в том что в группе ни дня не было без подмены, иногда сама заведующая там работала "Я не могу за ними всеми уследить" и кусали все дети друг друга, в группе был бардак и мы свалили оттуда бы в любом случае
Это дети. Хотите тишины и покоя - не собирайте их по тридцать человек в одном месте.
А хотите сбагривать их в д.с. на весь день - будь любезны принимать издержки как должное.

SNZme

Камертон
Может у тебя? Ты хоть смотри, что пишешь. Хотя что тебе объяснять,ты загналась, просто пишешь, что в голову приходит. У тебя не выйдет никакого господства по жизни, хотя стремится к этому ты будешь не из собственного желания, а из-за внешних обстоятельств. По идее, купив Бентли, ты должна его продать и потратить деньги на добрые дела, раз такая нравственная.

Marise

закрытый космос
Может у тебя? Ты хоть смотри, что пишешь. Хотя что тебе объяснять,ты загналась, просто пишешь, что в голову приходит. У тебя не выйдет никакого господства по жизни, хотя стремится к этому ты будешь не из собственного желания, а из-за внешних обстоятельств. По идее, купив Бентли, ты должна его продать и потратить деньги на добрые дела, раз такая нравственная.
Саш, ну должно же у тебя быть хоть что-то... или мозги или чувство юмора. Когда ни того ни другого - это ваще удручает.

kroha

Местный
Это дети. Хотите тишины и покоя - не собирайте их по тридцать человек в одном месте.
А хотите сбагривать их в д.с. на весь день - будь любезны принимать издержки как должное.
я согласна еще как с тобой, но если вы их собрали, то не поворачивайтесь к ним ж*ой и не убегайте на первый этаж звонить по телефону(так делала наша там воспитка) оставляя одних

SNZme

Камертон
Саш, ну должно же у тебя быть хоть что-то... или мозги или чувство юмора. Когда ни того ни другого - это ваще удручает.
Если ты не видишь во мне ума и чувства юмора, которые так то наруже находятся, то извини. У нас разные понимания этих вещей. Я не хохмач и не умник.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я сегодня офигела от настиных работ из пластики. Нереально же раскатать массу слоем в десятую долю миллиметра и наделать апельсинок, клубничек и киви размером с булавочную головку, причем не топорных, а красивеньких, как живые.
Ты всё перепутала
Сначала наделать а потом раскатать.
Но Настасья мастер - этого неотнять, тут бизбазара.
А наказать надо
За систематическую непосещаемость флуда

Сверху