Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
накачала себе инглиша в дорогу, выслушала пару нелестных отзывов "ну что ты за мать!", это уже дежурное, не воспринимаю, максимально почистила свое рабочее место, чтобы заменяющему человеку было проще разобраться. ну, вроде все.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не забрала у Кати-Спартанки свечки, не отдала Кате-Инеспераде тыкву (почищенную и замороженную), Настя сказала: "Приходите завтра")
Зато забрала направление в поликлинике на анализ и в "Огонек" за кофе зашла.
Не всё сразу, дорогая, не всё.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а Катя Спартанка так от Огонька далеко живет, ужос-ужос))
То-то и оно-то:D
Вадим, я, как порядочная, позвонила Катерине от поликлиники, раз уже меня в ваш район занесло.
Катя в это время в садике была, ты - был дома, но не нашел бы)))Так Катерина мне сказала)
Мы на завтра договорились. Вирусняк мой уже не опасен, свидимся наконец-то)

SNZme

Камертон
накачала себе инглиша в дорогу, выслушала пару нелестных отзывов "ну что ты за мать!", это уже дежурное, не воспринимаю, максимально почистила свое рабочее место, чтобы заменяющему человеку было проще разобраться. ну, вроде все.
Куда дорога?

Фрау

Местный
Больше месяца.
уже что то. продолжай движение, главное - не останавливаться. я верю, что ты обязательно найдешь работу или деятельность, с которой сможешь взаимодействовать. к тому же похоже на то, что нужен коммуникативный опыт для достижения основной цели.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
не плюсуй, а прям завтра начни искать новую работу, не возлагая на нее особых надежд, просто работай и получай ценные знания, как профессиональные, так и житейские. не останавливайся ни в коем случае, а то так и будешь по 500 раз начинать сначала, без перспективы на дальнейшее развитие событий. не тормози короч :) )))

Сверху