Spartanka
просто сказка...
хто бы говорил)))) в штанах в клеточкуПотаскала вас жизнь)
хто бы говорил)))) в штанах в клеточкуПотаскала вас жизнь)
икру красную полезно)Ночью есть вредно)
вот и у меня все на бумажках, даже не похвастаться)ващее))) но самая жесть это костюм колобка был))) но тогда фотики пленочные только были, поэтому фотка в альбоме только)))
Жирно)икру красную полезно)
Вредно омрачать светлый праздник своими предрассудками, Так и 2015-ый омрачится весь. Тебе это надо?Ночью есть вредно)
Без еды не значит не радостно))Вредно омрачать светлый праздник своими предрассудками, Так и 2015-ый омрачится весь. Тебе это надо?
Натошяк вреднее кстати, быть для здоровья. Что я делаю, учу взрослых женщин размеренному ничего не исключающему питанию?Без еды не значит не радостно))
Вреднее что? Веселиться?Натощяк вреднее кстати
Ну на бюст на родине уже научил. Но пока не на ростовой.Что я делаю, учу взрослых женщин размеренному ничего не исключающему питанию?
В тихом омутеНу что я вам скажу насчет драк в садике, эх, и я дралась, было дело, приходила домой с расцарапанной рожей, и вырванными клочками волос. Не со всеми конечно, только с одной мадам, родители наши кстати разборок не устраивали, и в дальнейшем мы с ней стали лучшими подругами, до 11 класса практически за одной партой просидели, из-за нее я переводилась в другой (педподдержки) класс, не стала дружить с мальчиком который мне нравился, а ей нет, ну и т.д.
Почему сразу) Это была оборона, я очень миролюбиваяВ тихом омуте
хорошие фотки. а зачем жмуриться?)В общем, я справилась))) Всё прошло круто. Главное - что дети щщасливы и рады, собственно, ради чего всё и затевалось.
Советую зажмуриться)))
Посмотреть вложение 88947 Посмотреть вложение 88950 Посмотреть вложение 88951 Посмотреть вложение 88948 Посмотреть вложение 88949 Посмотреть вложение 88952
Ну фотки слишком кислотные, вырви глаз)) Вот за этим, чтоб глазки не повредить))хорошие фотки. а зачем жмуриться?)
Мак Цингл прекрасен! (с)В общем, я справилась))) Всё прошло круто. Главное - что дети щщасливы и рады, собственно, ради чего всё и затевалось.
Советую зажмуриться)))
Посмотреть вложение 88947 Посмотреть вложение 88950 Посмотреть вложение 88951 Посмотреть вложение 88948 Посмотреть вложение 88949 Посмотреть вложение 88952
Реакция Максима на маму на 4 фотке, конечно, ахаха )В общем, я справилась))) Всё прошло круто. Главное - что дети щщасливы и рады, собственно, ради чего всё и затевалось.
Советую зажмуриться)))