Что вы сделали сегодня?

Дженифер

вспомнить все
В моих делах. Они умные. Скажи ещё, что нет. Я же заимею машишу и семью, обосрётесь же сразу, так что радуйтесь, что не идеален, как и вы.
Ты плохо думаешь о людях. Сто процентов все за тебя порадуются.

Single-Single

Местный
Кать, не парься с текстом прям до буквы...главное знать основную нить...мне в садике иногда костюм и сценарий приносили за 5 минут до праздника из-за форсмажоров, подменять заболевших артистов, например, приходилось...импровизация если что, главное не молчать...а четко по тексту это скучно и не интересно))))
Спасибо, Катюша, это не первый мой утренник в моей жизни, их было уже гораздо больше, чем несколько десятков, 12 лет работы в ЦДО - это мощная мясорубка по эксплуатации людей во всех ипостасях) Я вообще не нервничаю, и на публике тоже. Просто мне нужно запомнить хронологию событий - кто куда и за кем выходит, уходит и после кого появляется или перед кем) Слова меня не сильно волнуют, вот танец - тут сложнее с импровизациями, но его я записала на видео в телефоне и теперь просто просматриваю для запоминания)
А костюмы уже сделала, да)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак уже надо радоваться, так то, зачем плохо обо мне думать, если я уже не хуже их? Чем я хуже? Отсутствием жены и автомобиля чтоли, или детей?
Мне кажецо ты про наших девочек думаеш в пицот раз хуже чем они про тебя :cool:.
Саня глаза разуй, ониж тебя поддерживают вовсём междупрочим
А ругают только када ты нетрезв и тебя несёт.

Сколько человек пыталось стереть точку после смайлика?

Spartanka

просто сказка...
Спасибо, Катюша, это не первый мой утренник в моей жизни, их было уже гораздо больше, чем несколько десятков, 12 лет работы в ЦДО - это мощная мясорубка по эксплуатации людей во всех ипостасях) Я вообще не нервничаю, и на публике тоже. Просто мне нужно запомнить хронологию событий - кто куда и за кем выходит, уходит и после кого появляется или перед кем) Слова меня не сильно волнуют, вот танец - тут сложнее с импровизациями, но его я записала на видео в телефоне и теперь просто просматриваю для запоминания)
А костюмы уже сделала, да)
ой...я и забыла, что ты в ЦДО была)))))
мне в садике кем только быть не приходилось))) от колобка и избушки до Бабы Яги))))

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Ты опять все перепутал. Алкоголик - это Дима. Наверно тоже чей-то муж, в далеком и печальном будущем.

Marise

закрытый космос
Кучу дурацких селфи. Я не привыкла ходить с таким фарфоровым цветом лица. Надо еще одну ИПЛ сделать. Правда, усе подорожало там, но терпимо.. тьфу-тьфу.
картинка141.jpg картинка144.jpg

Сверху