Дженифер
вспомнить все
Ты плохо думаешь о людях. Сто процентов все за тебя порадуются.В моих делах. Они умные. Скажи ещё, что нет. Я же заимею машишу и семью, обосрётесь же сразу, так что радуйтесь, что не идеален, как и вы.
Ты плохо думаешь о людях. Сто процентов все за тебя порадуются.В моих делах. Они умные. Скажи ещё, что нет. Я же заимею машишу и семью, обосрётесь же сразу, так что радуйтесь, что не идеален, как и вы.
Спасибо, Катюша, это не первый мой утренник в моей жизни, их было уже гораздо больше, чем несколько десятков, 12 лет работы в ЦДО - это мощная мясорубка по эксплуатации людей во всех ипостасях) Я вообще не нервничаю, и на публике тоже. Просто мне нужно запомнить хронологию событий - кто куда и за кем выходит, уходит и после кого появляется или перед кем) Слова меня не сильно волнуют, вот танец - тут сложнее с импровизациями, но его я записала на видео в телефоне и теперь просто просматриваю для запоминания)Кать, не парься с текстом прям до буквы...главное знать основную нить...мне в садике иногда костюм и сценарий приносили за 5 минут до праздника из-за форсмажоров, подменять заболевших артистов, например, приходилось...импровизация если что, главное не молчать...а четко по тексту это скучно и не интересно))))
Дак уже надо радоваться, так то, зачем плохо обо мне думать, если я уже не хуже их? Чем я хуже? Отсутствием жены и автомобиля чтоли, или детей?Ты плохо думаешь о людях. Сто процентов все за тебя порадуются.
А ты чем занимаешься?Нытьем, что ты не хуже других. Никто бы тебя не сравнивал, если бы ты не ныл и не судил других своей с потолка взятой меркой.
Пишу работу по геометрии.А ты чем занимаешься?
Мне кажецо ты про наших девочек думаеш в пицот раз хуже чем они про тебя .Дак уже надо радоваться, так то, зачем плохо обо мне думать, если я уже не хуже их? Чем я хуже? Отсутствием жены и автомобиля чтоли, или детей?
ой...я и забыла, что ты в ЦДО была)))))Спасибо, Катюша, это не первый мой утренник в моей жизни, их было уже гораздо больше, чем несколько десятков, 12 лет работы в ЦДО - это мощная мясорубка по эксплуатации людей во всех ипостасях) Я вообще не нервничаю, и на публике тоже. Просто мне нужно запомнить хронологию событий - кто куда и за кем выходит, уходит и после кого появляется или перед кем) Слова меня не сильно волнуют, вот танец - тут сложнее с импровизациями, но его я записала на видео в телефоне и теперь просто просматриваю для запоминания)
А костюмы уже сделала, да)
Меня не первого несёт, а с их подачи. Х..ли Лена меня парит, если муж у неё алкоголик и аморал хуже меня, а она овечка "трудолюбивая" и зависимая.А ругают только када ты нетрезв и тебя несёт.
Я не поеду на Пикник.Ты опять все перепутал. Алкоголик - это Дима. Наверно тоже чей-то муж, в далеком и печальном будущем.
Я в пятницу буду мужчиной в самом расцвете сил)). Сижу, шью штанишки в клеточку)мне в садике кем только быть не приходилось)))
Не едь. В чем проблема-то? Тебя же не замуж позвали.Я не поеду на Пикник.
Лучше я буду один ездить, чем разделять заблуждения, да ещё с утверждением единственной верности.Я не поеду на Пикник.
То что ты мне нравишься, это заблуждение. Я же тебе не нравлюсь настолько, чтобы ты действовала, ты не действуешь в мою сторону.Отказывайся от заблуждений, в чем, опять же, проблема?