Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Приехала из Челябинска.
Ужасная дорога, просто ужасная. Трасса заполонена транспортом так, как будто все города и веси области ломанулись в какую-то эвакуацию. И сам город - тот ещё "подарочек". Хоть и красивый в темноте, светится, мерцает, переливается всеми цветами радуги. Ну чисто как пятно бензина в луже в лучах солнечного заката.
А Снежинск - лучше. И всё тут лучше. И жить здесь хочется, а там - нет. Брр. Надеюсь, это было последнее в 2014-ом годе моё турне в областной центр.
А мне еще два костюма делать и текст доучить надо. Где бы сил взять.
Кать, не парься с текстом прям до буквы...главное знать основную нить...мне в садике иногда костюм и сценарий приносили за 5 минут до праздника из-за форсмажоров, подменять заболевших артистов, например, приходилось...импровизация если что, главное не молчать...а четко по тексту это скучно и не интересно))))

Marise

закрытый космос
Если бы сегодня не дай бог не Лешу в приемник увезли, а Васю, я посмотрела как бы ты рассуждала. А ручкой в глаз пырнут в школе - тоже необходимый этап чьего то взросления? Ну вперед, с песней.
Нормально бы я рассуждала. Он каждый день подбитый приходит, то сам нарвется, то кто-то просто от неуклюжести заденет острым предметом.
Травмировал он Лешку ненамеренно, сил не рассчитал и аргумент попался под руку тяжелый.
Я не забыла, какой была сама, помню также, что меры принимать какие-то специальные - бесполезняк. Только переключать внимание и объяснять элементарные правила безопасности.
А от ручкой в глаз никто не застрахован, хоть в школе, хоть в собесе, как и от теракта. Хотя кипеш задним числом наводят всегда.

Marise

закрытый космос
Не каркай. Все дрались в детстве и по стройкам лазили. Живы вроде.

SNZme

Камертон
Все отбитые мои места мне отбили много после того, как я перестала драться.
Может если дралась бы до сих пор - целей бы была.
Но ведь ты же не понимаешь, что это пример и уж точно не умнее. Просто так тебе было суждено скоро многое пережить, и это не умнее, и не развитее. Ведь по факту ты сейчас учишься, cама себе противоречишь, постоянно. "Сами по себе знания – это кирпичи, которые, если не знаешь, что из них построить, так и останутся кирпичами." Только не говори, как твердит моя мама периодически, что она ничего не решала, а во всём виноват отец и я.

Marise

закрытый космос
Блин, как ты бесишь своими комплексами иногда. Или иди учись тоже, или не гунди, что ты умный, несмотря ни на что.
Ты как бы рвешься соответствовать, в то же время отрицая шкалу ценностей, на которую сам же подсознательно равняешься.
Вот прикинь я щас начну доставать девочек с двумя вышками или тремя детьми: мол, никакой вашей заслуги в этом нету, вы все равно не умнее.
Да умнее, я остро ощущаю нехватку словарного запаса и общего образования на их фоне. Но уничижать чужие заслуги, пока сама не добилась того же - смешно и убого.
Мол, "х.ня ваш Бентли". Вот когда заработаешь на Бентли - будешь рассуждать по праву знатока, х..ня или не х..ня.

PT_limited

весенняя палитра
Лена, ну ты еще с Сашей начни спорить. Не трогайте друг друга уже. Хотя бы на форуме.

kroha

Местный
Я седня была в шоке. Мой гаврик в садике отомстил хулигану Леше за три года избиений. Лешу увезли в приемник.
Был сложный разговор с его мамой. Ну а чо вы хотели, чтоб пацан дрался и в обратку не получал?
за три года я бы сама вломила тому самому Леше

PT_limited

весенняя палитра
Этот год среди моих знакомых самый "учебный": ты пошла учиться и еще две девочки из отдела (а нас там всего пятеро), и такие специальности разные, от психолога до физика грубо говоря.

SNZme

Камертон
Да умнее, я остро ощущаю нехватку словарного запаса и общего образования на их фоне. Но уничижать чужие заслуги, пока сама не добилась того же - смешно и убого.
Молодые кстати разные, я вот работаю с молодыми, и они без понтов и без скорости желания всего и сразу, мудрые, на редкость. Не на тот фон ты нацелена. Хотя бы свою учёбу не ставь в пример, это глупый шаг, если он для соперничества, а не просто для прикола.

Marise

закрытый космос
за три года я бы сама вломила тому самому Леше
Это антипедагогично. Много вы в детстве обращали внимания на родительские ахи-охи?
Я их, конечно, растаскиваю. Но только отвернешься - опять сцепились. Дружба-ненависть такая не разлей вода.

Marise

закрытый космос
Молодые кстати разные, я вот работаю с молодыми, и они без понтов и без скорости желания всего и сразу, мудрые, на редкость. Не на тот фон ты нацелена. Хотя бы свою учёбу не ставь в пример, это глупый шаг, если он для соперничества, а не просто просто для прикола.
Это ты ее ставишь себе в пример, я ничего подобного не делала никогда.
А если принимаешь превосходство за понты - твои проблемы. Заведи и ты себе понты, если тебя это мучает.

Marise

закрытый космос
Я сегодня офигела от настиных работ из пластики. Нереально же раскатать массу слоем в десятую долю миллиметра и наделать апельсинок, клубничек и киви размером с булавочную головку, причем не топорных, а красивеньких, как живые.

SNZme

Камертон
Мол, "х.ня ваш Бентли". Вот когда заработаешь на Бентли - будешь рассуждать по праву знатока, х..ня или не х..ня.
Такого восклицания у них не возникает, я ужеувидел трёх как минимум, и у них отечественные горбыли и нет у них желания чморить или желать Бентли, так что всё нормально. Мне молодняк нравится, а тот что хотел сразу много и типа в 22 устал физически трудиться - ушёл, потому что надоемо ему в 22 уже трудиться физически, ну это гон.

Marise

закрытый космос
Такого восклицания у них не возникает, я ужеувидел трёх как минимум, и у них отечественные горбыли и нет у них желания чморить или желать Бентли, так что всё нормально. Мне молодняк нравится, а тот что хотел сразу много и типа в 22 устал физически трудиться - ушёл, потому что надоемо ему в 22 уже трудиться физически, ну это гон.
У них не возникает. А у тебя да. Я люблю трудиться физически, только особо негде. Ну и что? Обо мне как о человеке это ничего ровным счетом не говорит

SNZme

Камертон
Это ты ее ставишь себе в пример, я ничего подобного не делала никогда.
А если принимаешь превосходство за понты - твои проблемы. Заведи и ты себе понты, если тебя это мучает.
Настоящие понты находятся не в наличии Бентли.

Сверху