логан
Местный
Спина, говорит, болела, шишку какую то там набилаосталось узнать чего рыдала ))
Спина, говорит, болела, шишку какую то там набилаосталось узнать чего рыдала ))
Спасибо, что напомнил. Отправила)Кран дома на кухне сменил на новый импортный, без тугозаворачивающихся вентилей, но с рычажком. Передал показания счётчиков.
пасибоУмница Соня! Я б гордилась)))
Законы Ома ещё не знакомы,пасибо
но логарифмы ей пока не даются и закон Ома тоже
А что, за три года никто из родителей не смог дойти до заведущей и поставить вопрос о переводе драчуна в другой садик?Я седня была в шоке. Мой гаврик в садике отомстил хулигану Леше за три года избиений. Лешу увезли в приемник.
Был сложный разговор с его мамой. Ну а чо вы хотели, чтоб пацан дрался и в обратку не получал?
Да все они там драчуны, Лешка просто посильнее и гиперактивный, как юла.А что, за три года никто из родителей не смог дойти до заведущей и поставить вопрос о переводе драчуна в другой садик?
Ясно (( пусть скорее все заживает!Спина, говорит, болела, шишку какую то там набила
Если ребенок в шесть лет не может жить без драк, то ему точно нужна медицинская помощь, пока еще есть время это лечить, через пару лет будет поздно.Да все они там драчуны, Лешка просто посильнее и гиперактивный, как юла.
В другом садике не люди что ли? Где-то же он должен обретаться. Не в колонии же в шесть лет.
Здесь и брать, я как вспомню полугодовые свои забвения, это же надо сколько энергии с лихвой находилось для этого. Надо мне жениться и жить с женой. По-хорошему.А мне еще два костюма делать и текст доучить надо. Где бы сил взять.
Хз, я как-то без помощи обошлась. Само прошло годам к 13ти.)Если ребенок в шесть лет не может жить без драк, то ему точно нужна медицинская помощь, пока еще есть время это лечить, через пару лет будет поздно.
Не вижу поводов улыбаться. Честно.Хз, я как-то без помощи обошлась. Само прошло годам к 13ти.)
По-моему, ты драматизируешь. У тебя мимишные домашние мальчики, но они же не все такие. Большая часть гоповатые и хулиганистые, это заметно уже годам к 2м.Не вижу поводов улыбаться. Честно.
Да мне фиолетово, если вам фиолетово. А если дерутся на территории садика, то еще и воспитателям может боком выйти. Найдется на вас там всех наша Вредина, всем прилетит. Мои мальчики не мимишные, а воспитанные, и знают когда можно руки распускать, а когда нет.По-моему, ты драматизируешь. У тебя мимишные домашние мальчики, но они же не все такие. Большая часть гоповатые и хулиганистые, это заметно уже годам к 2м.
Я прекрасно понимаю, что драка эта не первая и не последняя, дай бог. Надеюсь, что головы они друг другу не поотрывают. Остальное заживет.
Мальчики всегда дерутся. Это нормально. По-крайней мере я считаю это необходимым этапом развития.Да мне фиолетово, если вам фиолетово. А если дерутся на территории садика, то еще и воспитателям может боком выйти. Найдется на вас там всех наша Вредина, всем прилетит. Мои мальчики не мимишные, а воспитанные, и знают когда можно руки распускать, а когда нет.
а не всем увещевания воспитателей помогают, кстати. Там пока от родителей люлей не прилетит - не доходит. Вадика тоже один шкет в садике донимал, пока папа не убедил, что треснуть в целях самозащиты не вредно.Да мне фиолетово, если вам фиолетово. А если дерутся на территории садика, то еще и воспитателям может боком выйти. Найдется на вас там всех наша Вредина, всем прилетит. Мои мальчики не мимишные, а воспитанные, и знают когда можно руки распускать, а когда нет.
Нууу... эээ.... Короче, я с твоей Соней на одном уровне, похожепасибо
но логарифмы ей пока не даются и закон Ома тоже