Что вы сделали сегодня?

Marise

закрытый космос
Я седня была в шоке. Мой гаврик в садике отомстил хулигану Леше за три года избиений. Лешу увезли в приемник.
Был сложный разговор с его мамой. Ну а чо вы хотели, чтоб пацан дрался и в обратку не получал?

Single-Single

Местный
Приехала из Челябинска.
Ужасная дорога, просто ужасная. Трасса заполонена транспортом так, как будто все города и веси области ломанулись в какую-то эвакуацию. И сам город - тот ещё "подарочек". Хоть и красивый в темноте, светится, мерцает, переливается всеми цветами радуги. Ну чисто как пятно бензина в луже в лучах солнечного заката.
А Снежинск - лучше. И всё тут лучше. И жить здесь хочется, а там - нет. Брр. Надеюсь, это было последнее в 2014-ом годе моё турне в областной центр.
А мне еще два костюма делать и текст доучить надо. Где бы сил взять.

PT_limited

весенняя палитра
Я седня была в шоке. Мой гаврик в садике отомстил хулигану Леше за три года избиений. Лешу увезли в приемник.
Был сложный разговор с его мамой. Ну а чо вы хотели, чтоб пацан дрался и в обратку не получал?
А что, за три года никто из родителей не смог дойти до заведущей и поставить вопрос о переводе драчуна в другой садик?

Marise

закрытый космос
А что, за три года никто из родителей не смог дойти до заведущей и поставить вопрос о переводе драчуна в другой садик?
Да все они там драчуны, Лешка просто посильнее и гиперактивный, как юла.
В другом садике не люди что ли? Где-то же он должен обретаться. Не в колонии же в шесть лет.

PT_limited

весенняя палитра
Да все они там драчуны, Лешка просто посильнее и гиперактивный, как юла.
В другом садике не люди что ли? Где-то же он должен обретаться. Не в колонии же в шесть лет.
Если ребенок в шесть лет не может жить без драк, то ему точно нужна медицинская помощь, пока еще есть время это лечить, через пару лет будет поздно.

SNZme

Камертон
А мне еще два костюма делать и текст доучить надо. Где бы сил взять.
Здесь и брать, я как вспомню полугодовые свои забвения, это же надо сколько энергии с лихвой находилось для этого. Надо мне жениться и жить с женой. По-хорошему.

Marise

закрытый космос
Если ребенок в шесть лет не может жить без драк, то ему точно нужна медицинская помощь, пока еще есть время это лечить, через пару лет будет поздно.
Хз, я как-то без помощи обошлась. Само прошло годам к 13ти.)

Marise

закрытый космос
Не вижу поводов улыбаться. Честно.
По-моему, ты драматизируешь. У тебя мимишные домашние мальчики, но они же не все такие. Большая часть гоповатые и хулиганистые, это заметно уже годам к 2м.
Я прекрасно понимаю, что драка эта не первая и не последняя, дай бог. Надеюсь, что головы они друг другу не поотрывают. Остальное заживет.
Мой вообще все последние две недели дерется каждый день. Что-то кому-то доказывает, хотя больше получает, конечно.

PT_limited

весенняя палитра
По-моему, ты драматизируешь. У тебя мимишные домашние мальчики, но они же не все такие. Большая часть гоповатые и хулиганистые, это заметно уже годам к 2м.
Я прекрасно понимаю, что драка эта не первая и не последняя, дай бог. Надеюсь, что головы они друг другу не поотрывают. Остальное заживет.
Да мне фиолетово, если вам фиолетово. А если дерутся на территории садика, то еще и воспитателям может боком выйти. Найдется на вас там всех наша Вредина, всем прилетит. Мои мальчики не мимишные, а воспитанные, и знают когда можно руки распускать, а когда нет.

Marise

закрытый космос
Да мне фиолетово, если вам фиолетово. А если дерутся на территории садика, то еще и воспитателям может боком выйти. Найдется на вас там всех наша Вредина, всем прилетит. Мои мальчики не мимишные, а воспитанные, и знают когда можно руки распускать, а когда нет.
Мальчики всегда дерутся. Это нормально. По-крайней мере я считаю это необходимым этапом развития.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а не всем увещевания воспитателей помогают, кстати. Там пока от родителей люлей не прилетит - не доходит. Вадика тоже один шкет в садике донимал, пока папа не убедил, что треснуть в целях самозащиты не вредно.

Marise

закрытый космос
Их увещевать бесполезно, это другая система координат и другое ощущение мира. Они сегодня подрались, а завтра не разлей вода и дружат против кого-то третьего.

PT_limited

весенняя палитра
Если бы сегодня не дай бог не Лешу в приемник увезли, а Васю, я посмотрела как бы ты рассуждала. А ручкой в глаз пырнут в школе - тоже необходимый этап чьего то взросления? Ну вперед, с песней.

Сверху