Фрау
Местный
опередилаЭто майонез с мукой.
.
опередилаЭто майонез с мукой.
.
А я и не тороплюсь. Зачем бояться майонеза, ведь мы все когда-нибудь умрём и не от пирогов с ним уж точно.Это майонез с мукой.
Я в таких случаях пользуюсь сметаной с кефиром и приправами.
Это тесто жидкое.Это майонез с мукой.
На майонезе тесто не месят. На промышленном по крайней мере.Это тесто жидкое.
Вот и нечего тогда хулить петухов за 80 рублей, от них-то еще точно никто не умер.А я и не тороплюсь. Зачем бояться майонеза, ведь мы все когда-нибудь умрём и не от пирогов с ним уж точно.
Правильно, их раз в пятилетку варят. Куриц больше 1-го сорта. И их чаще варят, варите как хотите по шесть часов раз в три месяца, мне это не приемлемо чисто физически. Я не могу есть так редко и изысканно, как едите вы.Вот и нечего тогда хулить петухов за 80 рублей, от них-то еще точно никто не умер.
Нечего их восхвалять, так точнее будет.Вот и нечего тогда хулить петухов за 80 рублей, от них-то еще точно никто не умер.
Моя? Где?Алена, твоя плакала в кадре??
По ОТВ сюжет про художниц показывали. Вроде Аленкина, да. Мама, не переживай, то вроде слезы щастья были)Моя? Где?
Я не видела просто, даже не знала что ее показывали, вечером спрошу, что это было. А посмотреть теперь только по инету смогу)По ОТВ сюжет про художниц показывали. Вроде Аленкина, да. Мама, не переживай, то вроде слезы щастья были)
Я зато раза три посмотрела )) точно твоя, осталось узнать чего рыдала ))Я не видела просто, даже не знала что ее показывали, вечером спрошу, что это было. А посмотреть теперь только по инету смогу)
Мне она только жаловалась, что наградили ее не потому разряду, а так в общем довольная пришла.Я зато раза три посмотрела )) точно твоя, осталось узнать чего рыдала ))
Будеш отмороженная Настя?уже отмораживаюсь
угу, ужЕБудеш отмороженная Настя?
Умница Соня! Я б гордилась)))Сама царевна Софья, 5 лет и почти один месяц
со слов..
пунктуация и орфография ейная