Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
когда цитируешь "главных" следует проставлять кавычки, дабы не приписывать себе чужие мысли. это неучтиво.
Лучшее враг хорошего, чёуж. Хотя это прошлый век, как и хорошо там, где нас нет. Это надо вычёркивать или ИМ потрудиться перестать видеть плохое в не лучшем. Я же стараюсь.

Marise

закрытый космос
Саша, если ты намерен всерьез заниматься кулинарией - открой для себя одну из ее аксиом: майонез термообработке подвергать нельзя. Особенно магазинный. Домашний-то, думаю, можно.. Это холодный соус и он не для запекания ни разу.

SNZme

Камертон
Саша, если ты намерен всерьез заниматься кулинарией - открой для себя одну из ее аксиом: майонез термообработке подвергать нельзя. Особенно магазинный. Домашний-то, думаю, можно.. Это холодный соус и он не для запекания ни разу.
Я по рецепту от Настоящей пеку. Ей я доверяю. "Сегодня всё можно, а мораль - смываем в унитаз!"

Marise

закрытый космос
В академию и не стремлюсь. Хочу женится.
Вот и зря. На ком бы ты ни женился, все равно однажды проснешься рядом с толстой старой стервозной теткой в бигудях.
Куй свою жизнь, не ищи к кому присосаться, никто никого счастливым еще не сделал, только сами.

Сверху