Фрау
Местный
как обычно уже не хорошо, а хорошо не как обычноПирог испёк с тунцом, хорошо получилось, как обычно.
как обычно уже не хорошо, а хорошо не как обычноПирог испёк с тунцом, хорошо получилось, как обычно.
Для лицемера и потребителя вполне себе ничего. Даже этими у меня быть не выходиткак обычно уже не хорошо, а хорошо не как обычно
когда цитируешь "главных" следует проставлять кавычки, дабы не приписывать себе чужие мысли. это неучтиво.Для лицемера и потребителя вполне себе ничего.
Лучшее враг хорошего, чёуж. Хотя это прошлый век, как и хорошо там, где нас нет. Это надо вычёркивать или ИМ потрудиться перестать видеть плохое в не лучшем. Я же стараюсь.когда цитируешь "главных" следует проставлять кавычки, дабы не приписывать себе чужие мысли. это неучтиво.
но пирог должно быть вкусный?Лучшее враг хорошего, чёуж.
Недосолил, но это нормально, тунец сам по себе солёный, и майонеза не доложил, но ничего. Это на столе всё, а не на спине.но пирог должно быть вкусный?
а как же рыба? скончалась таки?Недосолил, но это нормально, тунец сам по себе солёный, и майонеза не доложил, но ничего. Это на столе всё, а не на спине.
Я по рецепту от Настоящей пеку. Ей я доверяю. "Сегодня всё можно, а мораль - смываем в унитаз!"Саша, если ты намерен всерьез заниматься кулинарией - открой для себя одну из ее аксиом: майонез термообработке подвергать нельзя. Особенно магазинный. Домашний-то, думаю, можно.. Это холодный соус и он не для запекания ни разу.
Ну, на будущее тебе. За такую ересь из кулинарных академий выгоняют без права восстановления.Я по рецепту от Настоящей пеку. Ей я доверяю.
Обрёл вторую жизнь в нас, тунец счастлив, по глубокому моему убеждению.а как же рыба? скончалась таки?
В академию и не стремлюсь. Хочу жениться. Жениться, жениться и ещё раз жениться.Ну, на будущее тебе. За такую ересь из кулинарных академий выгоняют без права восстановления.
после гармоничного воссоединения тебя с пирогом, у меня нет повода не веритьОбрёл вторую жизнь в нас, тунец счастлив, по глубокому моему убеждению.
на Настоящей?В академию и не стремлюсь. Хочу жениться. Жениться, жениться и ещё раз жениться.
Вот и зря. На ком бы ты ни женился, все равно однажды проснешься рядом с толстой старой стервозной теткой в бигудях.В академию и не стремлюсь. Хочу женится.
Не)на Настоящей?
на Ненастоящей, ясно. спокноки.
Ты кстати не права, потому что майонез с мукой это уже не майонез.Вот и зря.
Это майонез с мукой.Ты кстати не права, потому что майонез с мукой это уже не майонез.